Posate Broggi, Linea Gualtiero Marchesi - Piatti Top Casa Shop - Bicchiere mod. Euforia Vetri delle Venezie
Ingredienti per 4 persone:
350 gr di Fusilloro Verrigni
6 triglie
2 zucchine piccole o una grande
4 cucchiai di olio extravergine d'oliva Dante
1 spicchio d'aglio
q.b. di sale marino finissimo Gemma di Mare
q.b. di prezzemolo
1 peperoncino piccante Deli Shop
Procedimento:
Pulite le triglie. Cuocetele in padella con un filo d'olio per 5 minuti circa. Poi eliminate le spine, la pelle e tenete da parte la polpa. In un'altra padella più grande fate dorare lo spicchio d'aglio tritato con l'olio e il peperoncino. Aggiungete le zucchine a dadini e fatele cuocere per 5 minuti. Salate e cospargete di prezzemolo. Aggiungete la polpa delle triglie sminuzzata, fate cuocere altri 5 minuti e spegnete il fuoco.Cuocete la pasta, scolatela al dente e mantecatela con il condimento e poca acqua di cottura.
Posate Broggi, Linea Gualtiero Marchesi - Piatti Top Casa Shop - Bicchiere mod. Euforia Vetri delle Venezie
9 commenti:
Buooooni!
Le triglie sono buonissime e poi i fusilli sono i migliori per aggrapparsi tutto il condimento!
Buonissima questa pasta!!!! Riccardo pensa 3 sere fa ha cucinato sgombro e zucchine che vedrai prossimamente!! smack e buon w.e.
la triglia è il pesce che adoro in assoluto....è quello che sa più di mare!!! ottimo piatto!
abbracci
mmm buoniii
Un pasto leggero ma squisito, lo devo provare! Certo adesso negli USA non troverò proprio le triglie...vabbè mi accontenterò di una altro tipo di pesce...
Un abbraccio!
Elly (Dolce Mania per la Pasticceria)
Davvero ottima! ti faccio i miei complimenti capito per caso sulla tua pagina ma facendo un giro sono tutte ricette interessanti... ;-)
Che pasta deliziosa!!! Bravissima Se hai voglia di passare da me sto promuovendo una nuova iniziativa! Baci
Adoro questo formato di pasta. E il condimento che ci hai unito è davvero appetitoso! :o)
Miky, i tuoi piatti sono sempre così colorati che, anche se non ho mai assaggiato le triglie e non so che gusto possano avere, mi metti sempre fame e allegria!
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