Home ................. Archivio ricette .................. Scrivimi .................. Le mie foto su Flickr .................. Recensione prodotti no food

venerdì 5 ottobre 2012

Fusilli con triglie e zucchine


Fusilli con triglie e zucchine (11) 
Posate Broggi, Linea Gualtiero Marchesi - Piatti  Top Casa  Shop  - Bicchiere mod. Euforia Vetri delle Venezie

Ingredienti per 4 persone:
350 gr di Fusilloro Verrigni
6 triglie
2 zucchine piccole o una grande
4 cucchiai di olio extravergine d'oliva Dante
1 spicchio d'aglio
q.b. di sale marino finissimo Gemma di Mare
q.b. di prezzemolo
1 peperoncino piccante Deli Shop

Procedimento:
Pulite le triglie. Cuocetele in padella con un filo d'olio per 5 minuti circa. Poi eliminate le spine, la pelle e tenete da parte la polpa. In un'altra padella più grande fate dorare lo spicchio d'aglio tritato con l'olio e il peperoncino. Aggiungete le zucchine a dadini e fatele cuocere per 5 minuti. Salate e cospargete di prezzemolo. Aggiungete la polpa delle triglie sminuzzata, fate cuocere altri 5 minuti e spegnete il fuoco.Cuocete la pasta, scolatela al dente e mantecatela con il condimento e poca acqua di cottura.



Fusilli con triglie e zucchine (6)




Posate Broggi, Linea Gualtiero Marchesi - Piatti  Top Casa  Shop  - Bicchiere mod. Euforia Vetri delle Venezie
Fusilli con triglie e zucchine

9 commenti:

Bianca Neve ha detto...

Buooooni!
Le triglie sono buonissime e poi i fusilli sono i migliori per aggrapparsi tutto il condimento!

My Ricettarium ha detto...

Buonissima questa pasta!!!! Riccardo pensa 3 sere fa ha cucinato sgombro e zucchine che vedrai prossimamente!! smack e buon w.e.

Milena De Palma ha detto...

la triglia è il pesce che adoro in assoluto....è quello che sa più di mare!!! ottimo piatto!
abbracci

Unknown ha detto...

mmm buoniii

Elly ha detto...

Un pasto leggero ma squisito, lo devo provare! Certo adesso negli USA non troverò proprio le triglie...vabbè mi accontenterò di una altro tipo di pesce...

Un abbraccio!
Elly (Dolce Mania per la Pasticceria)

Gioia ha detto...

Davvero ottima! ti faccio i miei complimenti capito per caso sulla tua pagina ma facendo un giro sono tutte ricette interessanti... ;-)

colombina ha detto...

Che pasta deliziosa!!! Bravissima Se hai voglia di passare da me sto promuovendo una nuova iniziativa! Baci

Anonimo ha detto...

Adoro questo formato di pasta. E il condimento che ci hai unito è davvero appetitoso! :o)

Serena ha detto...

Miky, i tuoi piatti sono sempre così colorati che, anche se non ho mai assaggiato le triglie e non so che gusto possano avere, mi metti sempre fame e allegria!

Related Posts with Thumbnails