Bicchiere Acqua Gipsy e pietti distribuiti da Buti Shop
Ingredienti:
1 confezione di Mini Spiedini con Pollo e Tacchino Amadori
1 confezione di Jalisco alla Messicana Arnaboldi
250 gr di cipolle novelle bianche
1/3 di bicchiere di birra Premium Bavaria
1 cucchiaino di zucchero semolato Italia Zuccheri
insaporitore per carni con sale iodato Ariosto
sale e pepe q.b.
olio Dante q.b.
Procedimento:
Prendete una pirofila e ungetela con un pò di olio, cospargetela con un pò di insaporitore e disponetevi i mini spiedini. Cospargeteli con un altro pò di insaporitore e un filo d'olio ed infornate a 220° per 15 minuti circa. Nel frattempo preparate le cipolle alla birra. Dopo averle pulite tagliatele a spicchi e fatele stufare in una padella antiaderente con 3 cucchiai di olio. Irroratele con la birra e regolate di sale e pepe. Fate evaporare la birra poi cospargete con lo zucchero e mesdolate finchè non sarà sciolto. Preparate poi il Jalisco seguendo le indicazioni sulla confezione. Servite gli spiedini con le cipolle caramellate accompagnando il tutto con il Jalisco.
Bicchiere Acqua Gipsy e pietti distribuiti da Buti Shop
10 commenti:
Una caramellatura diversa per le tue cipolle con la birra! saremmo proprio curiose di provarla!!
Questi spiedini però devono essere davvero molto saporiti così preprarati!
un bacione e buon lunedì
Sfiziosi questi spiedini, siamo alla ricerca di qualcosa di particolare da cucinare stasera e l'idea ci sfizia molto, cipolle caramellate alla birra comprese!
Mille baciotti, anche a Christian. La pupattola sta dormendo per fortuna, è di una vivacità che arrivi a sera sfinita!
Sabrina&Luca
che buoni gli spiedini! mi ricordano le grigliate in giardino :)
mi piacciono un sacco queste ricette dal sapore etnico ^_^
che idea sfiziosa ed originale
Non ho mai provato a cuocere le cipolle sfumandole con la birra. E' davvero uno spunto molto interessante
A me che le cipolle piaccionno tantissimo questo piatto è fantastico, e chissenefrega se puzza un pò il mio alito :-) Bravissima! baci
Che golosi questi spiedini.. complimenti per il blog!!!
Che gusto devono avere!! Mettono proprio appetito!
devo provare a fare le cipolle così
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