martedì 4 settembre 2012
Tagliatelle alla boscaiola
La pasta alla boscaiola è un classico che piace a molti. Ecco la mia versione arricchita con crema di burro al tartufo Beppino Occelli un burro arricchito con pezzettini di profumatissimo tartufo.
Con molto piacere vi comunico che il mio blog è stato recensito sul portale ABC Magazine. Ecco qui l'articolo.
Vino Consigliato: Valpolicella Superiore DOC Ripasso Sartori
Ingredienti per 4 persone:
500 gr di tagliatelle fresche all'uovo
250 gr di funghi champignons
1 spicchio d'aglio
1 bicchierino di brandy
prezzemolo a piacere
q.b. di sale e pepe
6 cucchiai di olio extravergine d'oliva
1 cucchiaio di crema di burro al tartufo Beppino Occelli
Procedimento:
Prepariamo innanzitutto il condimento. Puliamo quindi i funghi, li affettiamo li laviamo e li asciughiamo. In un'ampia padella antiaderente mettiamo 6 cucchiai di olio, lo spicchio d'aglio tritato e lo facciamo imbiondire. Aggiungiamo i funghi ed il prezzemolo e li facciamo stufare per alcuni minuti, sfumiamo poi con il brandy, regoliamo di sale e pepe, aggiungiamo la crema di burro al tartufo Beppino Occelli e facciamo cuocere per una ventina di minuti. Facciamo intiepidire poi frulliamo il tutto. Cuociamo la pasta in abbondante acqua salata, la scoliamo e la versiamo nella padella del condimento. La facciamo insaporire a fuoco vivo per alcuni minuti con un pò di acqua di cottura poi serviamo subito.
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17 commenti:
Buonissima la pasta alla boscaiola e con questo improvviso calo di temperature ci sta proprio bene :) Un bacio, buona serata
Anche tu voglia di autunno?
Che buona!
A me paice moltissimo la pasta alla boscaiola.. il tuo piatto è invitantissimo..
MMM BUONISSIME QUESTE TAGLIATELLE
Sembra quasi di sentirne il profumino...
http://basilicopistacchioenonsolo.blogspot.it/
ho quella crema, posso provarla così, mi piace questo primo. ciao....
anke a me piacciono tantissimo le tagliatelle alla boscaiola...con il burro al tartufo poi, devono essere superbe! complimenti x l'articolo!!
Buonissima è da una vita che non la preparo.
micaela che buone.... è da tanto tempo che non le mangio... quasi quasi domani.... :)
Nell'articolo manca una cosa fondamentale: sei un'amica fantastica! Buonissimo il sugo alla boscaiola, ora che è arrivato il freschetto ci sta anche bene!!!!
Un bel piatto ricco e saporito che di sicuro mette tutti d'accordo e poi questo è il perioso giusto per assaporare questo tipo di creazione.Baci,imma
Mi piacciono molto.. in inverno le prepariamo spesso! baci .-)
un piatto ricco di sapori e di profumi complimenti
adoro la pasta e questa è proprio golosissima:-) un bacio
Annamaria
ho letto la recenzione su ABC magazine e condivido a pieno ciò ke anno scritto!!! un bacio grande!!
Un piatto già gustoso di suo, che hai arricchito con una cremina decisamente buonissima!
baci baci
fantastiche!!! mi attira molto l'uso del brandy, deve dare un tocco in più! brava!
Complimenti per il blog, è da tanto che lo seguo e prendo spunto dalle belle ricette che pubblichi. Da poco mi sono finalmente decisa ad iniziarne uno anch'io, passa a visitarlo se ti va!
A presto,
Michela
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