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lunedì 30 luglio 2012

Mini spiedini speziati con cipolle caramellate alla birra e contorno di Jalisco alla Messicana

Mini spiedini speziati con cipolle caramellate alla birra e contorno di Jalisco alla Messicana (1)
Bicchiere Acqua Gipsy e pietti distribuiti da Buti Shop

Ingredienti:
1 confezione di Mini Spiedini con Pollo e Tacchino Amadori
1 confezione di Jalisco alla Messicana Arnaboldi
250 gr di cipolle novelle bianche
1/3 di bicchiere di birra Premium Bavaria
1 cucchiaino di zucchero semolato Italia Zuccheri
insaporitore per carni con sale iodato Ariosto
sale e pepe q.b.
olio Dante q.b.

Procedimento:
Prendete una pirofila e ungetela con un pò di olio, cospargetela con un pò di insaporitore e disponetevi i mini spiedini. Cospargeteli con un altro pò di insaporitore e un filo d'olio ed infornate a 220° per 15 minuti circa. Nel frattempo preparate le cipolle alla birra. Dopo averle pulite tagliatele a spicchi e fatele stufare in una padella antiaderente con 3 cucchiai di olio. Irroratele con la birra e regolate di sale e pepe. Fate evaporare la birra poi cospargete con lo zucchero e mesdolate finchè non sarà sciolto. Preparate poi il Jalisco seguendo le indicazioni sulla confezione. Servite gli spiedini con le cipolle caramellate accompagnando il tutto con il Jalisco.

Mini spiedini speziati con cipolle caramellate alla birra e contorno di Jalisco alla Messicana (2)
Bicchiere Acqua Gipsy e pietti distribuiti da Buti Shop

11 commenti:

Manuela e Silvia ha detto...

Una caramellatura diversa per le tue cipolle con la birra! saremmo proprio curiose di provarla!!
Questi spiedini però devono essere davvero molto saporiti così preprarati!
un bacione e buon lunedì

Luca and Sabrina ha detto...

Sfiziosi questi spiedini, siamo alla ricerca di qualcosa di particolare da cucinare stasera e l'idea ci sfizia molto, cipolle caramellate alla birra comprese!
Mille baciotti, anche a Christian. La pupattola sta dormendo per fortuna, è di una vivacità che arrivi a sera sfinita!
Sabrina&Luca

ღ Sara ღ ha detto...

che buoni gli spiedini! mi ricordano le grigliate in giardino :)

Erica ha detto...

mi piacciono un sacco queste ricette dal sapore etnico ^_^

Giovanna ha detto...

che idea sfiziosa ed originale

elenuccia ha detto...

Non ho mai provato a cuocere le cipolle sfumandole con la birra. E' davvero uno spunto molto interessante

gerbillo goloso ha detto...

A me che le cipolle piaccionno tantissimo questo piatto è fantastico, e chissenefrega se puzza un pò il mio alito :-) Bravissima! baci

Simona la golosa ha detto...

Che golosi questi spiedini.. complimenti per il blog!!!

ISABELLA ha detto...

Che gusto devono avere!! Mettono proprio appetito!

la bottega dei sensi ha detto...

devo provare a fare le cipolle così

Maria Pisacane ha detto...

Carissima, mi sono imbattuta nel tuo blog e devo assolutamente farti i complimenti!! Io sono una novellina nel settore, ma mi sto appassionando sempre piu a questo mondo, soprattutto quando trovo persone fantastiche come te! Ancora complimenti e se ti va di dare un'occhiata al mio lavoro ti lascio il link: http://architettincucina.blogspot.it/
Un abbraccio

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