Piatti distribuiti da Buti Shop |
Freschi e sfiziosi, ideali come secondo estivo o come finger food per un buffet. Ottimi anche freddi.
Piatti distribuiti da Buti Shop |
Vino Consigliato: Valpolicella Superiore DOC Ripasso Sartori
Ingredienti:
1 confezione di polpettine di tacchino Amadori
3 zucchine
6 pomodorini
12 foglioline di menta
Robiola di capra Mauri
Procedimento:
Cuocete le polpettine in padella, in forno o in microonde con la funzione crisp. Lavate le zucchine, affettatele e grigliatele su una piastra in ghisa. Lavate i pomodorini e tagliateli a metà, lavate le foglioline di menta. Spalmate le zucchine con un pò di robiola di capra. Componete adesso gli spiedini avvolgendo ogni polpettina in una fetta di zucchina e fissandola insieme a metà pomodorino con uno stuzzicadenti. Aggiungete infine una fogliolina di menta per decorare e profumare gli spiedini.
Piatti distribuiti da Buti Shop - Bistecchiera in ghisa Risolì Saporelax |
15 commenti:
buoni ,semplici e gustosi brava!
DELIZIOSEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
Fesche ed accattivante.
Baci
Neanche a farlo apposta ho preparato le polpette per la cena di questa sera.. bella idea, ai bimbi piacerà tantissimo l'effetto finale!
Sfiziosissimi :) Uno tira l'altro e fanno un figurone. Baci, buona giornata
geniale! secondo e contorno insieme! bravissima! e poi sono proprio belli da vedere, per non parlare della bontà che esprimono. brava! brava! brava!
stupendiiiiiiiiiiii!! colorati e invitanti!
bravissima Micaela hai avuto una splendida idea!!!!
Bellissima idea e molto gustosa! complimenti e buona giornata caaalda!!!
ma che bella presentazione!!!! smack e buona giornata .-)
Sfiziosi e golosi! bella idea!!
Si presentano benissimo, Miky e devono essere anche molto freschi e leggeri. Non mi sembra proprio che ti sia passata la fantasia!
ke piattino invitante!!! sei sempre bravissima nelle presentazioni!
Che carine queste polpette! servite così poi sono pure meglio!
bacioni
con sto caldo vanno bene per cena,facili,sfiziosi e colorati!!!
Sfiziosissime queste polpettine!
Posta un commento