Tovaglietta Pretty Kit - Bicchiere Acqua Gipsy e Piatti distribuiti da Buti Shop - Barattolo porta peperoncino Paolo Chiari - Grattugia Microplane |
Vino: Burlesque Rosè
Ingredienti:
350 gr di ricciolina Doppio Germe di Grano e Fibra Pasta Morelli
una decina di asparagi bianchi
150 gr di pancetta affumicata
8 cubetti di Burro di Cacao Venchi
q.b. di noce moscata Tec-Al
1 biccchierino di grappa riserva botti da porto Sibona
Procedimento:
Pulite gli asparagi, tagliateli a tocchetti e fateli stufare con il burro di cacao in una padella per circa 15 minuti insieme alla pancetta. Regolate si sale e cospargete di noce moscata.Cuocete la pasta e fatela insaporire in padella con gli asparagi e la pancetta. Versate un bicchierino di grappa e fate insaporire ancora per un altro minuto poi servite.
Tovaglietta Pretty Kit - Bicchiere Acqua Gipsy e Piatti distribuiti da Buti Shop - Barattolo porta peperoncino Paolo Chiari - Grattugia Microplane |
11 commenti:
Che bella pasta saporita. Mai abbinata la noce moscata agli asparagi, mi ispira :) Un bacione, buona settimana
Un primo cara davvero appetitoso e poi mi piace moltissimo la pasta e come hai utilizzato gli asparagi!!baci,imma
Che meraviglia sta pasta, ricca, sana e gustosa!!! I tuoi primi mi fan sempre salivare! ;)
delizioseeeeeeee! complimenti..
Inutile che te lo ripeta, tu per i primi piatti sei la mia massima ispiratrice!
deve avere un sapore davvero squisito questa pasta!
dall'aspetto sembra ottima e l'idea della grappa è invitante
Che buona!originale la pensata delal grappa!
bacioni
Bbona!!! Proprio un bel piatto di pasta, che farò presto :-) Aspettando il sole .... tanti baci
una pasta molto particolare con abbinamenti e sapori meravigliosi
buonissimi.
ciao ciao
emme
Posta un commento