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lunedì 11 giugno 2012

Ricciolina con asparagi e pancetta alla grappa

Ricciolina con asparagi e pancetta
Tovaglietta Pretty Kit - Bicchiere Acqua Gipsy e Piatti distribuiti da Buti Shop - Barattolo porta peperoncino Paolo Chiari - Grattugia Microplane

Vino: Burlesque Rosè

Ingredienti:
350 gr di ricciolina Doppio Germe di Grano e Fibra Pasta Morelli
una decina di asparagi bianchi
150 gr di pancetta affumicata
8 cubetti di Burro di Cacao Venchi
q.b. di noce moscata Tec-Al
1 biccchierino di grappa riserva botti da porto Sibona

Procedimento:
Pulite gli asparagi, tagliateli a tocchetti e fateli stufare con il burro di cacao in una padella per circa 15 minuti insieme alla pancetta. Regolate si sale e cospargete di noce moscata.Cuocete la pasta e fatela insaporire in padella con gli asparagi e la pancetta. Versate un bicchierino di grappa e fate insaporire ancora per un altro minuto poi servite.

Ricciolina con asparagi e pancetta (3)
Tovaglietta Pretty Kit - Bicchiere Acqua Gipsy e Piatti distribuiti da Buti Shop - Barattolo porta peperoncino Paolo Chiari - Grattugia Microplane

11 commenti:

Federica ha detto...

Che bella pasta saporita. Mai abbinata la noce moscata agli asparagi, mi ispira :) Un bacione, buona settimana

Dolci a gogo ha detto...

Un primo cara davvero appetitoso e poi mi piace moltissimo la pasta e come hai utilizzato gli asparagi!!baci,imma

Terry ha detto...

Che meraviglia sta pasta, ricca, sana e gustosa!!! I tuoi primi mi fan sempre salivare! ;)

Raffi ha detto...

delizioseeeeeeee! complimenti..

Serena ha detto...

Inutile che te lo ripeta, tu per i primi piatti sei la mia massima ispiratrice!

carpe diem ha detto...

deve avere un sapore davvero squisito questa pasta!

alba ha detto...

dall'aspetto sembra ottima e l'idea della grappa è invitante

Manuela e Silvia ha detto...

Che buona!originale la pensata delal grappa!
bacioni

gerbillo goloso ha detto...

Bbona!!! Proprio un bel piatto di pasta, che farò presto :-) Aspettando il sole .... tanti baci

Giovanna ha detto...

una pasta molto particolare con abbinamenti e sapori meravigliosi

emme ha detto...

buonissimi.
ciao ciao
emme

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