domenica 29 aprile 2012
Colomba farcita alla crema al limone e kiwi
Ingredienti:
Alcune fette di colomba di Pasticceria Melegatti
250 gr di crema pasticcera
3 - 4 Kiwi
250 ml di panna da montare
Marmellata extra di limoni Victoria Le Golosizie di Miranda
Procedimento:
Montate la panna e preparate la crema pasticcera. Pulite e affettate i kiwi. Tagliate alcune fette di colomba. Mescolate alla crema pasticcera un cucchiaio di marmellata di limoni. In ogni piatto disponete una fetta di colomba, mettetevi al centro un cucchiaio di crema pasticcera al limone e ricopritela con le fettine di kiwi e la panna montata.
Etichette:
Dolci,
Dolci al cucchiaio,
Le Golosizie di Miranda,
Melegatti
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
16 commenti:
Ciao! decisamente più primaverile questa colomba farcita alla crema e frutta!
baci baci
Golosissima farcitura, fresca e deliziosa! Complimenti!
Golosissima farcitura, fresca e deliziosa! Complimenti!
Ancora hai colombe che svolazzano in casa??? bè io ho le uova.. Ottima idea... molto golosa... baci
Wow!!! Buonissima...e pensare che io ho ancora il panettone in casa...:P
Belmodo goloso di "riciclare" la colomba :) Un bacione,buona serata
cavoli, hai ancora delle colombe da finire?!!?^_^
ti copio la crema al limone, mi piace la tua versione facile facile ^_^
ottimo riciclo ancora adesso che è passato la pasqua.
Ma che golosità! Mi piace un sacco con la crema al limone.
Deliziosa tesoro la colomba farcita cosi ottima idea davvero!!baci,Imma
Golosissima e primaverile così.
ciao
Ma che aspetto delizioso!! Davvero golosa con quella cremina profumata sopra.
fresca e fruttata..finita bene questa colomba!!
ecco come farcire la mia ultima colomba... :-)
che buona non avevo mai visto la colomba farcita, come state? il piccolino?
Un modo davvero goloso per riciclare la Colomba.
Buon 1° maggio!
Posta un commento