lunedì 26 marzo 2012
Tartufini di tonno e ricotta
Oggi vi lascio dei tartufini in versione salata, fatti con tonno, ricotta e olive. Sono l'ideale per un buffet o come antipasto o per un aperitivo. Si preparano velocemente e sistemati nei pirottini di carta sono anche carini da vedere.
Ingredienti:
90 gr di ricotta Fattorie Osella
180 gr di tonno Vero Sapore Mareblu
10 olive schiacciate paternò aromatizzate Ficacci
q.b. semi di papavero I Gusti Vegetali
15 Grok gusto classico
Procedimento:
Frullate i grok. Mettete la ricotta in una ciotola con le olive tritate grossolanamente, i grok ed il tonno. Schiacciate con una forchetta fino ad ottenere un composto omogeneo e cremoso. Create delle palline, rotolatele nei semi di papavero e disponetele nei pirottini (io ho utilizzato quelli della Tescoma, linea Delicia).
Etichette:
Antipasti,
Fattorie Osella,
Ficacci,
Finger food,
Gtok,
Mareblu,
Tescoma
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
19 commenti:
Questi mi piacciono proprio tanto: rubati :-)
Sfiziosissimi questi bon bon salati :) Baci, buona settimana
buoni questi, un'idea golosa, buona settimana
mi hai dato una splendida idea per il pranzo!!! che delizia!
sì sì.. belli e buoni.. davvero un idea perfetta per aperitivi veloci e freschi! ottimi!
Sai che io le volevo preparare in versione "polpetta", cioè cotte, ma la tua idea è infinitamente più fresca e la copertura di semi di papavero li rende anche molto carini da vedere!
Ecco un'altra ricetta per i miei antipastini di Pasqua!
Buon inizio di settimana!
Che belli i tartufini in versione salata!!!! stuzzicante come idea cara Micaela!!! baci e buon inizio settimana .-)
Sfiziosi!!!
ne prendo uno.....anzi 2...uno per me e uno per la piccola nella mia pancia......
appunto la ricetta...sfiziosa e veloce
Che buoni! Io rischierei di mangiarmi mezzo impasto e alla fine otterei pochissimi tartufini! ;)
Buoni, freschi e una bella idea che va bene per ogni occasione. Gnam Gnam...
ciao ricetta facile, veloce e di sicuro effetto. Mi piace la provero' anche io. a presto paola
Direi che sono proprio dei bocconciuni salati deliziosi tesoro e si presentano cosi bene poi!!baci,Imma
ricetta salvata nel mio libro magico!! facili, veloci e sfiziosi!! OTTIMO!!!!
ma sono meravigliosi!!!!!
bravissima
(io me li copio subito)
ciaoooo
Che carini, devono essere buonissimi!
sono proprio buoni!!
li faccio spesso anche io ma senza olive ;)
e sia in versione cotta che cruda...
certo che presentati così..sono uno spettacolo :)
brava Mica!
un bacione
MILE
Posta un commento