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lunedì 12 marzo 2012

Sole con sugo ai piselli, prosciutto cotto e surimi

Sole di Capri con sugo ai piselli, prosciutto cotto e surimi

Tovagliolo Creativitavola - Piatti, posate e tovaglietta americana  Villa d'Este Home 


e un altro weekend è volato... com'è che il fine settimana passa così in fretta e dal lunedì al venerdì i giorni sembrano non passare mai? questa settimana il mio piccolo birbante ha imparato a camminare e adesso tocca correre perchè è un continuo far danni... ora si nasconde nel ripostiglio, ora corre in camera da letto a sfogliare il libro di tata Lucia e già che c'è a strappare qualche pagina, ora va ad aprire il rubinetto del bidet, ora lo trovi seduto accanto alla ciotola del cane che si travasa l'acqua addosso con una ciotolina...

Sole di Capri con sugo ai piselli, prosciutto cotto e surimi 2
Tovagliolo Creativitavola - Piatti, posate e tovaglietta americana  Villa d'Este Home 

Vino Consigliato: Falanghina

Ingredienti per 4 persone:
4 'o Sole 'e Capri La Fabbrica della Pasta di Gragnano
100 gr di prosciutto cotto a cubetti
250 gr di surimi
150 gr di piselli
passata di pomodoro al basilico Mutti
q.b. di olio, sale e pepe
1/2 cipolla piccola

Procedimento:
Preparate il condimento facendo dorare in qualche cucchiaio di olio la cipolla tritata. Aggiungete i piselli e fate cuocere per 5 minuti. Aggiungete la passata di pomodoro, regolate di sale e pepe e cuocete per 10 minuti. Aggiungete anche i surimi e il prosciutto cotto a dadini e proseguite la cottura per altri 10 minuti. Cuocete la pasta, disponetela nei piatti e condite con il sugo preparato.

27 commenti:

Federica ha detto...

E' meraviglioso questo formato di pasta. Gustosissimo con quel ricco condimento. Un bacio, buona settimana

Raffi ha detto...

che bel formato di pasta..e che deliziaaaaaaaa!

Mary ha detto...

Fantastica questa pasta e che dire del condimento , altre tanto!

Dolci a gogo ha detto...

Tesoro adesso inizia il difficile quando iniziano a camminare bisogna tenerli sempre d'occhio però che soddisfazione vedrli muovere i primi passi!!!!un piatto bello ricco e gustoso con i colori giusti per tirarti su!!bacioni,Imma

Anastasia ha detto...

Ciao Stellina, hai ragione il tempo vola e... loro crescono così in fretta! Un abbraccio stretto a te e un bacino a Cris!

My Ricettarium ha detto...

Bellissimo questo formato!!!! e anche il condimento e come lo hai rpesentato! baci e buon lunedì!:-)

eli ha detto...

Che bel formato di pasta insolito e scenografico!
Un bacione a te e al tuo bimbo

kristel ha detto...

Sicuramente il tuo cucciolo ti tiene occupata! Ma per un bel piatto di pasta oginale come questo qui c'é sempre un pochino di tempo :). Davvero un ottimo sugo!

Serena ha detto...

Il formato di pasta è bellissimo, ma ancora più bella è la descrizione dei disastri di Christian :-)

Giovanna ha detto...

che meraviglia mi hai fatto venir fameeeee complimenti

Enza ha detto...

questo è il periodo critico..
bisognera' stargli sempre addosso..
passera'...
ottima ricetta..per una cosi' buona pasta!!
baci

gerbillo goloso ha detto...

Che furbetto *-* Adesso si scatena! Complimenti per questa pasta, molto buona e colorata! Baci

Alessandra ha detto...

Ti farà faticare immagino!!
Questo formato di pasta è spettacolare,non l'ho mai visto in giro...

emme ha detto...

che dire sei troppo super.
ciao ciao
emme

Chiara SofficiSogni ha detto...

Davvero bellissimo :)

Unknown ha detto...

ciao, ma che bella idea! invoglia subito :)
da oggi ti seguo anche io! passa a rovarmi se ti va
a presto!

BigShade ha detto...

bellissimo questo piatto!!! e dev'essere davvero gustoso! riguardo al piccolino...beh, io dovrei affrettarmi a dimagrire! il mio ancora non sta seduto ma so che il tempo passa velocissimo con queste meravigliose creaturine e il giorno che comincerà a camminare dovrò essere in formissima per andargli appresso! baci!

Unknown ha detto...

ahahha questa pasta è davvero un tocco scenico nel piatto :) non la conoscevo, baci
vale

Spery ha detto...

questo piatto è davvero fantastico! buono e curato nei particolari! Ben fatto, cara!
buona giornta
spery

Ilaria ha detto...

Era più facile quando rimaneva seduto o camminava a quattro zampe, giusto? Adesso scorrazza libero per casa e chi lo ferma più il piccolo "birichino"???
Bellissima la presentazione di questa pasta. Mi fa venire una fame...

maria ha detto...

Ma che bella pasta. Brava!!

elenuccia ha detto...

Essi quanto i bimbi cominciano a camminare il lavoro si triplica. Ma che bello vederli correre felici per casa :)

Lo ha detto...

che bello il piccolo birbante che scopre il mondo e tu dietro ad osservare lo stesso mondo ma che è tutto nuovo!
questa pasta è pazzesca :)

Unknown ha detto...

ma che bella questa pasta.. fa un figurone presentata così!!

Mile ha detto...

eheheeh Mica, ora hai un bel daffare con il tuo ometto che scorrazza per casa! :)
con quel bellissimo sorriso e quel faccino birbante..ti conquista subito!!
che dire di questo piatto?
adoro i soli di gragnano..sono bellissimi!!!
epoi che delizia il sugo che hai preparato, è davvero invitante|!!
bacioni

Unknown ha detto...

Che bella pasta! così non l'avevo mai vista!

Il Leone de buona forchetta: su il leone goloso ha detto...

Ciao Michela sono quasi in pausa caffè, senza pranzo le tue spettacolari ricette mi fanno venire un'certa fame. Il 7 marzo è nato il mio secondo blog, http://ilcaffèdezìNanni.blogspot.com Baci Baci Giovanni.

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