Tovagliolo Creativitavola - Piatti, posate e tovaglietta americana Villa d'Este Home
e un altro weekend è volato... com'è che il fine settimana passa così in fretta e dal lunedì al venerdì i giorni sembrano non passare mai? questa settimana il mio piccolo birbante ha imparato a camminare e adesso tocca correre perchè è un continuo far danni... ora si nasconde nel ripostiglio, ora corre in camera da letto a sfogliare il libro di tata Lucia e già che c'è a strappare qualche pagina, ora va ad aprire il rubinetto del bidet, ora lo trovi seduto accanto alla ciotola del cane che si travasa l'acqua addosso con una ciotolina...
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Ingredienti per 4 persone:
4 'o Sole 'e Capri La Fabbrica della Pasta di Gragnano
100 gr di prosciutto cotto a cubetti
250 gr di surimi
150 gr di piselli
passata di pomodoro al basilico Mutti
q.b. di olio, sale e pepe
1/2 cipolla piccola
Procedimento:
Preparate il condimento facendo dorare in qualche cucchiaio di olio la cipolla tritata. Aggiungete i piselli e fate cuocere per 5 minuti. Aggiungete la passata di pomodoro, regolate di sale e pepe e cuocete per 10 minuti. Aggiungete anche i surimi e il prosciutto cotto a dadini e proseguite la cottura per altri 10 minuti. Cuocete la pasta, disponetela nei piatti e condite con il sugo preparato.
27 commenti:
E' meraviglioso questo formato di pasta. Gustosissimo con quel ricco condimento. Un bacio, buona settimana
che bel formato di pasta..e che deliziaaaaaaaa!
Fantastica questa pasta e che dire del condimento , altre tanto!
Tesoro adesso inizia il difficile quando iniziano a camminare bisogna tenerli sempre d'occhio però che soddisfazione vedrli muovere i primi passi!!!!un piatto bello ricco e gustoso con i colori giusti per tirarti su!!bacioni,Imma
Ciao Stellina, hai ragione il tempo vola e... loro crescono così in fretta! Un abbraccio stretto a te e un bacino a Cris!
Bellissimo questo formato!!!! e anche il condimento e come lo hai rpesentato! baci e buon lunedì!:-)
Che bel formato di pasta insolito e scenografico!
Un bacione a te e al tuo bimbo
Sicuramente il tuo cucciolo ti tiene occupata! Ma per un bel piatto di pasta oginale come questo qui c'é sempre un pochino di tempo :). Davvero un ottimo sugo!
Il formato di pasta è bellissimo, ma ancora più bella è la descrizione dei disastri di Christian :-)
che meraviglia mi hai fatto venir fameeeee complimenti
questo è il periodo critico..
bisognera' stargli sempre addosso..
passera'...
ottima ricetta..per una cosi' buona pasta!!
baci
Che furbetto *-* Adesso si scatena! Complimenti per questa pasta, molto buona e colorata! Baci
Ti farà faticare immagino!!
Questo formato di pasta è spettacolare,non l'ho mai visto in giro...
che dire sei troppo super.
ciao ciao
emme
Davvero bellissimo :)
ciao, ma che bella idea! invoglia subito :)
da oggi ti seguo anche io! passa a rovarmi se ti va
a presto!
bellissimo questo piatto!!! e dev'essere davvero gustoso! riguardo al piccolino...beh, io dovrei affrettarmi a dimagrire! il mio ancora non sta seduto ma so che il tempo passa velocissimo con queste meravigliose creaturine e il giorno che comincerà a camminare dovrò essere in formissima per andargli appresso! baci!
ahahha questa pasta è davvero un tocco scenico nel piatto :) non la conoscevo, baci
vale
questo piatto è davvero fantastico! buono e curato nei particolari! Ben fatto, cara!
buona giornta
spery
Era più facile quando rimaneva seduto o camminava a quattro zampe, giusto? Adesso scorrazza libero per casa e chi lo ferma più il piccolo "birichino"???
Bellissima la presentazione di questa pasta. Mi fa venire una fame...
Ma che bella pasta. Brava!!
Essi quanto i bimbi cominciano a camminare il lavoro si triplica. Ma che bello vederli correre felici per casa :)
che bello il piccolo birbante che scopre il mondo e tu dietro ad osservare lo stesso mondo ma che è tutto nuovo!
questa pasta è pazzesca :)
ma che bella questa pasta.. fa un figurone presentata così!!
eheheeh Mica, ora hai un bel daffare con il tuo ometto che scorrazza per casa! :)
con quel bellissimo sorriso e quel faccino birbante..ti conquista subito!!
che dire di questo piatto?
adoro i soli di gragnano..sono bellissimi!!!
epoi che delizia il sugo che hai preparato, è davvero invitante|!!
bacioni
Che bella pasta! così non l'avevo mai vista!
Ciao Michela sono quasi in pausa caffè, senza pranzo le tue spettacolari ricette mi fanno venire un'certa fame. Il 7 marzo è nato il mio secondo blog, http://ilcaffèdezìNanni.blogspot.com Baci Baci Giovanni.
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