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mercoledì 5 ottobre 2011

Antipasto di peperoni e tonno in agrodolce

Peperoni,cipolline,tonno,semi di girasole
Tovaglietta Villa d'Este Home -Piatti e posate Eco Bio Shopping

Eccomi qui con una nuova ricetta semplicissima, questi giorni sono sempre di corsa (tanto per cambiare). Christian ha iniziato lunedì l'inserimento al nido. All'inizio sembrava andare bene, adesso invece piange come un disperato ininterrottamente finchè non usciamo... potete immaginare come sto io a sentirlo piangere a squarciagola senza poter intervenire.... speriamo che oggi vada meglio... sigh!

Peperoni,cipolline,tonno,semi di girasole 2.psd
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Ingredienti:
4 peperoni
2 scatolette di tonno As do Mar
cipolline alla brace Mariangela Prunotto
1-2 cucchiai di capperi
1 cucchiaio di uvetta sultanina
2 cucchiai di semi di girasole Melandri Gaudenzio
Olio Dante q.b.
Sale q.b.

Procedimento:
Arrostire i peperoni come preferite, al forno, alla brace, io li ho cotti nel microonde per 20 minuti con il piatto crisp. Spellateli e fateli a striscioline sottili, conditeli con tonno sgocciolato, cipolline (se sono grandi tagliatele in 2 o 4 spicchi), capperi, uvetta, semi di girasole, sale e pepe. Mettete in frigorifero per un'oretta circa e servite.

12 commenti:

Federica ha detto...

Più che antipasto potrebbe essere il mio pranzetto veloce di oggi ^__^ peproni, tonno, agordolce...c'è tutto per stuzzicare le mie papille :) Un bacione, buon we

Manuela ha detto...

Ciao cara!! una preparazione veloce e sfiziosissima! Mi piace un sacco! Un bacione!

marifra79 ha detto...

Posso immaginare Micaela!! In questi casi però si deve essere forti, magari quando il piccolo avrà degli amichetti non piangerà più!! Ottimo antipasto, con i peperoni poi... un abbraccio e buon fine settimana

Mary ha detto...

fresca e sfiziosa questo antipasto!

dolci a ...gogo!!! ha detto...

Dai tesoro passerà sono sicura che una volta entrato si distrarrà con gli altri bimbi e starà meglio il peggio e pper noi che li vediamo piangere e dobbiamo lasciarli li ma vedrai che si adatterà man mano!!!
L'antipasto è davvero sfiziosissimo e saporito!!!Bacioni,Imma

Federica - Pan di Ramerino ha detto...

Ciao Micky! è tanto che non ci sentiamo, tutto ok? il bimbo come sta? io mi sono sposata a Luglio!! ^__^
ps. ottima ricettina quella di oggi!
Nel frattempo ti invito a partecipare al mio nuovo contest sulla cucina toscana! Ti lascio il link: http://pandiramerino.blogspot.com/2011/10/la-toscana-nel-piatto-il-mio-nuovo.html
Ti aspetto!!

Vicky ha detto...

Ho già l'ansia anche io x il nido.. uff!!! Ma il blog su Cristian è chiuso?? Un bacione!
PS: ho aperto una raccolta, vieni a trovarmi se vuoi partecipare, sono sicura che l'argomento lo conosci bene!!

titty ha detto...

Non ho mai provato quest'accostamento ma voglio provare! hai ragione, è dura sentir piangere il piccolo e resistere alla tentazione di andargli incontro e abbracciarlo e portarlo via :(

°Glo83° ha detto...

che bell'idea! un accostamento molto gustoso!!! ;)

carpe diem ha detto...

molto buono per me sarebbe anche un piatto unico!

Manuela e Silvia ha detto...

Ciao! povero piccino, ma non è facile separarsi dal grembo materno, soprattutto se in così tenera età!!!
Vedrai che passerà... ;-)
Buonissimo questo antipasto: un duo assodato, reso agrodolce e quindi più stuzzicante!
bacioni

viagra online ha detto...

Looks very good and not that difficult to make, thanks for sharing the recipe.

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