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mercoledì 31 agosto 2011

Cotolette filanti

Cotolette filanti
Piatto Colì

Ciao a tutti, scusate se questi giorni sono un pò latitante ma sono appena tornata a casa dopo ben 2 mesi e tra disfare le valigie, ripulire la casa e quant'altro sono un pò messa male. Vi lascio intanto questa ricetta velocissima.

Cotolette filanti 2
Piatto Colì

Ingredienti per 4 persone:
200 gr di mozzarella
q.b. di farina 00 Molino Chiavazza
q.b. di farina di mais istantanea Molino Chiavazza
2 uova
q.b. di latte
1 pizzico di zafferano Aquila Ariosto
q.b. di timo
2 cucchiai di pecorino piccante grattugiato
q.b. di olio, sale e pepe

Procedimento:
Tagliate la mozzarella a fette alte mezzo cm, asciugatele con carta assorbente da cucina e passatele velocemente nella farina. Sbattete le uova con un pizzico di sale, lo zafferano stemperato in poco latte, una presa di timo esiccato e una manciata di pepe.
Immergetevi le fette di mozzarella e passatele rapidamente nella farina di mais. Pressatele bene con le mani e ripassatele nuovamente nell'uovo e nella farina di mais. In una padella scaldate abbondante olio e friggete le fette di mozzarella impanate, trasferitele su carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso, mettetele  in una pirofila, spolverizzatele con il pecorino e passate 2 minuti in forno già caldo.

25 commenti:

Cristina ha detto...

Buoni!Veloci e sfiziosi!!!Poi io adoro quando la mozzarella fila!!

ღ Sara ღ ha detto...

che deliziiiaa! con la mozzarella :P

Simo ha detto...

Mia figlia farebbe follie per averne un piattino....
Buon rientro, ti capisco, anche io ho appena finito di stirare!!!!!!!

Federica ha detto...

Tra panatura croccantissima, cuore filante e profumo di zafferano sono una vera delizia queste cotolette ^__^ Un bacione

Memole ha detto...

Una vera sfiziosità!!!

carpe diem ha detto...

bentornata dalle vacanze!e veloci queste cotolette

Dolci a gogo ha detto...

Ecco le ricette che adoro velocissime e saporite e bentornata tesoro!!baci,imma

Mary ha detto...

come piacono a me, buoni!

Serena ha detto...

Bentornata mia cara, aspetto tue notizie... grazie per questa bellissima ricetta, la proverò sicuramente, perché è molto coccolosa e in questo periodo ho bisogno di coccole più che mai!

My Ricettarium ha detto...

Chissà come fileranno!! che bontà cara:-)

Sar@ ha detto...

Bentornata! Una croccante e filante sfiziosità... tutta da gustare! Baci

marianna franchi ha detto...

Bentornata Micaela!! Lasciatelo dire queste cotolette sono irresistibili!!!! Un abbraccio carissima

Labidú ha detto...

Que presencia más buena!!! Me apetecen un montón. Besinos.

rosy ha detto...

buoneeeee!!! ecco un'ideuzza per la cena di stasera!!!

Anonimo ha detto...

Che goduria!!

Elisa ha detto...

Ma che bella ricetta! Davvero sfiziose!

Loredana ha detto...

Mi viene l'acquolina solo a vederle...buonissime!!
Approfitto di questo spazio per dirti che le tue brioches col tuppo sono bellissime, copio la ricetta!!!
ciao loredana

Luana ha detto...

mmmmhhh...come sono invitanti queste cotolette!!
Anch'io uso la farina di mais per impanare, devo assolutamente provarle! :-)
Un bacione

stefy ha detto...

Questa è una di quelle ricettine da tenere in considerazione e da provare....un bacino la stefy

Elena ha detto...

il mio piccolo jonathan le divorerebbe!

Ilaria ha detto...

Ma che buona questa mozzarella... noi ne andiamo matti!!!

Cinzia ha detto...

idee che sono come l'oro per chi ha bambini come me, che non mangiano nulla di extra ordinario!

Amaradolcezza ha detto...

Oh mamma che bontà!!!
ti abbraccio
Giulia

Manuela e Silvia ha detto...

ciao, bentornata allora! Per un po' riuscirai a riposarti?! Filanti e ricche queste cotolette, un'idea alternativa e diversa!
baci baci

Olga ha detto...

Bentornata....e direi anche alla grande visto la ricettina golosa che ci proponi!!! un bacione

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