Io adoro il pesce e le seppie sono tra le mie preferite! Le adoro ripiene ma anche in umido, al pomodoro, al forno, grigliate…. Oggi le ho fatte al pomodoro visto che era da tanto che non le mangiavo così!!!
Ingredienti per 2 persone:
4 seppie o 2 se sono grandi
15 pomodorini
1 spicchio d’aglio
1 ciuffetto di prezzemolo
½ bicchiere di vino bianco
olio – sale – pepe q.b.
Procedimento:
pulire le seppie e tagliarle a pezzetti. Far dorare l’aglio con poco olio; aggiungere le seppie e far rosolare qualche minuto. Bagnare con il vino bianco e farlo evaporare a fiamma alta per una decina di minuti. Aggiungere i pomodorini tagliati a metà, il prezzemolo e aggiustare di sale, eventualmente, se si gradisce spolverizzare con un po’ di pepe. Coprire la pentola, aggiungere ½ bicchiere d’acqua e far cuocere per circa 20 minuti rigirando di tanto in tanto.
Crema di zucca e speck
12 ore fa
13 commenti:
che bontà le seppie anch'io adoro il pesce e questo piatto mi piace molto ! complimenti per i premi!!!! a presto Pippi
grazie Pippi, è vero anch'io adoro il pesce!
Che buone le seppie, sono tra i tipi di pesce che più preferisco! Io di solito le faccio in umido con i piselli, terrò presente anche questa tua versione!
Baci
Che buone le seppie al pomodoro..è anche vero che amo ilpesce in ogni sua forma..
@ Camomilla: anch'io adoro le seppie... come tutti i pesci senza spine!
@ MissK: anch'io non posso farne a meno!
Buone e poi che armonia di colori con i piatti!!! Ciao ciao
io invece li odio quei piatti arancioni!!! non vedol'ora che si rompano!
buonssime...io ieri le ho fatte in bianco con i piselli..sono ottime!Se ti piacciono dovresti provarle...ma anche al sugo davvero niente male!
Baci
Laura
Laura le proverò di sicuro anche con i piselli!!! devono essere ottime!
buone le seppie così non le avevo mai provate
di solito le faccio ripiene......
ma la prossima volta proverò anche la tua versione....
baci katya
buonissime le seppie ripiene, le adoro!
ottime!!
il pesce fa bene ed in estate e'decisamente piu'facile da digerire ;)
è vero Mirtilla, infatti in estate mangerei solo pesce!
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