Un classico che viene sempre apprezzato…
Ingredienti per 2 persone:
4 pezzi di pollo
250 ml di pomodorini in scatola
4 foglie di alloro
5 bacche di ginepro
½ cipolla
½ bicchiere di vino bianco
Olio – sale q.b.
Procedimento:
Togliere la pelle al pollo. In una pentola affettare sottilmente la cipolla e farla dorare leggermente con poco olio. Aggiungere i pezzi di pollo e farli rosolare per qualche minuto. Aggiungere l’alloro e il ginepro e bagnare con il vino. Far evaporare quest’ultimo rigirando il pollo di tanto in tanto. Versare poi i pomodorini, salare e far cuocere con il coperchio per circa mezz’ora (dipende dalla grandezza dei pezzi di pollo).
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15 commenti:
Quante belle cosine...cara, promette bene, abbiamo gia' cucina e animali in comune!!! Quella treccia, spettacolare!!!
Grazie precisina!! infatti io amo gli animali più di ogni altra cosa al mondo!!! :-)
Che buono fatto con i pomodorini...fresca idea!
Buona giornata...
Laura
si, preferisco i pomodorini alla passata o pelati perchè sono più saporiti! ciao
ricetta classica ma che rende sempre...anch'io metto i pezzetti di pomodoro al posto della passata...baci
Buono!!! Buona giornata!!
Che buono il pollo fatto così: gustosissimo!
mi piace!!! bellissima idea!! a prestissimo
si, alla fine le cose semplici piacciono sempre!
Ciao Cricetina, grazie di essere passata, a quanto pare hai postato tantissime ricette durante la mia assenza, dovrò recuperare!
un abbraccio
Ciao, che bello risentirti!!! sono contenta che sia tornata!!! qualunque cosa ti sia successa ti auguro un enorme in bocca al lupo!!
Ciao, buono il pollo alla cacciatore, ma non ci vanno anhe le olive volendo??? sai io non l'ho mai fatto!!
si, volendo puoi aggiungerci anche le olive e i capperi ma io non le avevo e l'ho fatto senza!! ciao ciao
buono buonisssimo!!! bravissima Mica!!!
Grazie Sara!!
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