Ecco un'altra insalata che faccio spesso in estate, a volte la trasformo in piatto unico aggiungendo una scatoletta grande di tonno!
Ingredienti:
2 patate
250 di fagiolini
½ cipolla rossa
1 pomodoro da insalata
aceto balsamico (io uso quello in crema)
olio – sale – pepe q.b.
Procedimento:
Lessare le patate intere con la buccia e a parte i fagiolini dopo averli puliti. Lavare il pomodoro e affettare la cipolla rossa e metterla in una ciotola con dell’acqua fredda per farla addolcire.
Sbucciare le patate, tagliarle a fette e metterle in una ciotola, aggiungere il pomodoro, la cipolla strizzata e condire con olio, sale, pepe e aveto balsamico.
mercoledì 2 luglio 2008
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
18 commenti:
Buon giorno, la devo provare a fare sai a casa mia li mangiamo sempre bolliti e poi conditi con aglio e olio e patate bolite...da provare
Fresca idea....e poi a quest' ora...già mi sale l' acquolina!
Baci
Laura
@ firesil85: anch'io a volte li faccio come te, altre volte le faccio così!!!
@ Laura: a me piacciono un sacco i fagiolini e in estate li faccio almeno 1 volta alla settimana
CIAOOO
No, la cipolla cruda non ce la posso fare!!!! Però tolta quella ottima idea!!!
:-) mi è piaciuta la tue esclamazione!! :-) ma è quella rossa, ha un sapore più dolce di quella normale! io la metto ovunque!! comunque se proprio non la sopporti puoi eliminarla... :-)
anche io la mangio osi l insalata con i fagiolini tranne per la cipolla... di solito metto un pò aglio che poi scarto....
un bacioneee lalla
anch'io a volte uso l'aglio al posto della cipolla... diciamo che entrambi hanno un sapore abbastanza forte!! dipende dai gusti!
E' la prima cosa che mangio in Calabria...fagiolini del giardino di papà, cipolle di tropea e tanto profumo d'estate...:)))
Eccomi!!!!!
Grazie per la visita!!!!!
Ti metto subito tra i miei link!!!
Un bacione e a presto
@ mariluna: anche a me piacciono un sacco!!! bellissima la Calabria, io ci vado ogni estate in vacanza!!
@ Morettina: grazie anche a te di essere passata, ti linko anch'io!
Non ho mai provato i fagiolini in questo modo, in genere li lesso e poi aggiungo olio e sale oppure li abbino alle patate, ma senza cipolla.
A me quella rossa fa impazzire quindi proverò ad abbinarli, sembra un piatto buono ma soprattutto fresco.
Ciao ciao
prova pure Radem, anche a me piace molto la cipolla rossa quindi la aggiungo ovunque!!
ciaoo
Dopo tutti i dolci che mi sono pappata ieri sera questo sarebbe il mio pranzo ideale: leggero e gustoso!!
Ciao! Che bella ricettina con i fagliolini, di solito li mangio con la pasta, ma adesso ci vuole qualcosa di più fresco e questa sembra un'ottima idea!
Mel
Lo so infatti senza cipolla è una bella idea. In realtà a mio marito piacerebbe da matti come la fai tu, lui adora la cipolla, e io cattiva non gliela faccio mangiare mai. Un bacione e buona giornata!!!
@ Stefy: appunto io la preparo spesso e volentieri!
@ Mel: Grazie di essere passata! anch'io li faccio anche con la pasta!
@ Pizzicotto: :-) il mio almeno in questo concorda!!
Che freschezzaaaaaaa:D
Io l'latro giorno l'ho provata con fagiolini, carote, mais e tonno. La prossima volta mi sa che provo la tua:-)
ok, e allora io proverò la tua versione!!!
Posta un commento