L'idea di questa ricetta l'ho presa dal giornale Sale & Pepe. E' un modo per alleggerire pasta al pesto grazie alla presenza delle patate, che seppure carboidrati sono meno caloriche della pasta e dei fagiolini.
Ingredienti per 2 persone:
1 patata grande o 2 medie
150 gr di fagiolini
120 gr di pasta
50 gr di pesto fresco
sale
Procedimento:
Pulire i fagiolini e tagliarli in 2, pulire la patata e tagliarla a dadini di 2 cm circa. Portare a bollore abbondante acqua salata, versarvi i fagiolini e le patate e dopo 5 minuti aggiungere la pasta. Scolare tutto e far saltare con il pesto per pochi minuti.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
12 commenti:
Buone buone!!!
Buon weekend
ci risentiamo lunedì
D'inverno la faccio solo con le patate ed è squisita lo stesso.
Ciao Micaela, complimenti per il blog.
@ pizzicotto: buon weekend anche a te. a lunedì!
@cannelle: anch'io in inverno la faccio con le patate e il pomodoro. Grazie per essere passata. Passerò anch'io a trovarti. ciao ciao.
Adoro le trofie, è forse la mia pasta preferita! Ottima questa ricetta!
Non amo molto i fagiolini..però il pesto mi piace..magari li metto al lato :D
Buonissime queste trofiette!! Slurppp!!! Ottimo piatto!!! un baciotto grande !!
@ Stefy: anch'io le adoro.
@ MissK: in alternativa ai fagiolini puoi usare le nostre tanto amate zucchine ì-P
@ Sara: a me sono piaciute molto!
Baci a tutte!
La mia mamma me le ha fatte proprio settimana scorsa..troppo buone!
Ciao, da noi i fagilini e le patate si fanno in insalata, non con la pasta ma anche così devono essere ottime!!
anch'io faccio spesso insalata di patate e fagiolini. è buonissima ma anche con la pasta sono buoni! neanch'io li avevo mai fatti!
anche io le faccio così sono buonissime! buona domenica!
ciao Manu, sono buoni vero? a me che piace molto la verdura sono piaciuti un sacco
Posta un commento