lunedì 19 maggio 2008
Straccetti di pollo con carciofi
Ingredienti per 2 porzioni:
250 gr di petto di pollo
4 carciofi
1 spicchio d’aglio
1 ciuffetto di prezzemolo
sale – pepe
3 cucchiai di olio e.v.o.
½ dado da brodo
½ tazzina di vino bianco
Preparazione:
Pulire i carciofi e tagliarli a spicchi. In una padella mettere olio, aglio tritato e farlo dorare. Aggiungere i carciofi, farli rosolare qualche minuto e aggiungere il vino bianco. Far evaporare, aggiungere il dado, 1 tazzina d’acqua, regolare di sale. Infine pepare e aggiungere il prezzemolo. Coprire e far cuocere per 10 minuti circa. Nel frattempo tagliare il pollo a striscioline. Aggiungerli ai carciofi e far cuocere ancora per 10 minuti (con il coperchio).
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
3 commenti:
ciao bellissimo il tuo sito
ho trovato il tuo link sul blog di marilena
e ho dato una sbirciatina
abbiamo qualcosa in comune
la CUCINA
ciao mangia adesso, anch'io ho visto che abbiamo qualcosa in comune... passa ancora a trovarmi
ciao ciao
Ma mi era sfuggita questa ricetta!! che bella idea con i carciofi!!!
Posta un commento