Tanto per cambiare anche oggi mi sono svegliata con la voglia di fare dei muffins…. Questa volta li ho fatti con la ricotta e qualche pezzettino di cioccolato fondente. Questi muffins sono davvero sofficissimi e si mantengono tali per tanti giorni…
Ingredienti per 10 muffins:
120 gr di farina
70 gr di zucchero
30 ml di olio di semi
70 gr di ricotta
60 ml di latte
1 cucchiaino lievito per dolci
1 uovo
40 gr cioccolato fondente a pezzettini
Procedimento:
in una ciotola mescolare farina, cioccolato, lievito e zucchero. In un’altra ciotola mescolare ricotta, uovo, latte e olio.
Versare gli ingredienti solidi nella ciotola dei liquidi e mescolare con un cucchiaio. Mettere i pirottini nella teglia per muffins, Versare l’impasto infornare per 18 minuti a 180°.
venerdì 30 maggio 2008
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
5 commenti:
I muffin sono la mia passione, adoro sia farli che mangiarli, sono comodi, veloci e riescono sempre!
Questi sono super, complimenti!
Buon fine settimana!
ciao Dolcetto, sono aimè anche la mia passione (soprattutto mangiarli). Buon fine settimana anche a te!
Ma sono perfetti!!! che meraviglia!!! complimentissimi!!! buon fine settimana :-*
Grazie e buon weekend anche a te
buoni buon fine settimana
Posta un commento