Questo plum cake è molto leggero e ha pochi grassi (a parte il cioccolato :-p)! si può utilizzare yogurt di qualsiasi gusto, io l'ho fatto con quello alla fragola.
Ingredienti:
1 yogurt
3 vasetti di farina 00
un vasetto di zucchero
1/2 vasetto di olio di semi
1 uovo intero e 1 albume
1 bustina di lievito
1 tazzina da caffè di latte
45 gr di cioccolato al latte
Procedimento:
In una ciotola mescolare con la frusta uova più zucchero, aggiungere l'olio, la farina, il latte e il lievito. Infine aggiungere il cioccolato a pezzettini e mescolare con un cucchiaio. Quindi versare il composto in uno stampo da plum cake imburrato e infarinato e cuocere per circa 35 minuti a 180°.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
3 commenti:
lo sto mangiando in questo momento...lo spuntino perfetto...che buono!è sofficissimo!
Ciao
Ho letto per caso la tua ricetta e vorrei provarla a fare, ma che significa "3 vasetti di farina,... uno di zucchero,... 1/2 di olio"? Che vasetto?
Grazie ^^
per vasetto si intende quello dello yogurt! in alternativa 1 bicchiere di plastica (fino alla riga!)
Posta un commento