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giovedì 17 aprile 2008

Cavolfiore gratinato

Ingredienti:
1 cavolfiore
1 manciata di pangrattato
2 cucchiai di grana grattuggiato
olio - sale - pepe
burro a piacere

Preparazione:
Pulire il cavolfiore e bollire le cime in acqua salata. Scolarli. In una teglia da forno mettere olio, pangrattato, grana, olio, sale e pepe. Disporre i cavolfiori, ricoprire ancora con olio, pangrattato, grana, olio, sale e pepe. Aggiungere qualche fiocchetto di burro e infornare per 15 - 20 min a 180°. Questa sarebbe la versione light perchè di solito aggiungo anche la besciamella.

5 commenti:

Ely ha detto...

anche io ci aggiungo la besciamella è molto più gustoso :-)))

Micaela ha detto...

già... e purtroppo anche più calorico!! :-(( però quando ci vuole ci vuole... non possiamo sempre pensare alla linea :-))

Anonimo ha detto...

Ciao...eccomi ancora..ho provato anche questo...ho fatto un pò un mix tra questa e un'altra ricetta, praticamente da buona golosa ci ho aggiunto la besciamella e cubetti di brie! Grazie ottima idea...

gerbillo goloso ha detto...

Mmmmh che buono anche questo! a me il cavolfiore piace un sacco e anche fatto così è una buona idea.

Micaela ha detto...

si era buonissimo... ora che ci penso questa èstata una delle prime ricette!

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