Ingredienti:
1 cavolfiore
1 manciata di pangrattato
2 cucchiai di grana grattuggiato
olio - sale - pepe
burro a piacere
Preparazione:
Pulire il cavolfiore e bollire le cime in acqua salata. Scolarli. In una teglia da forno mettere olio, pangrattato, grana, olio, sale e pepe. Disporre i cavolfiori, ricoprire ancora con olio, pangrattato, grana, olio, sale e pepe. Aggiungere qualche fiocchetto di burro e infornare per 15 - 20 min a 180°. Questa sarebbe la versione light perchè di solito aggiungo anche la besciamella.
giovedì 17 aprile 2008
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
5 commenti:
anche io ci aggiungo la besciamella è molto più gustoso :-)))
già... e purtroppo anche più calorico!! :-(( però quando ci vuole ci vuole... non possiamo sempre pensare alla linea :-))
Ciao...eccomi ancora..ho provato anche questo...ho fatto un pò un mix tra questa e un'altra ricetta, praticamente da buona golosa ci ho aggiunto la besciamella e cubetti di brie! Grazie ottima idea...
Mmmmh che buono anche questo! a me il cavolfiore piace un sacco e anche fatto così è una buona idea.
si era buonissimo... ora che ci penso questa èstata una delle prime ricette!
Posta un commento