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mercoledì 16 ottobre 2013

Sedani rigati con salsiccia di Norcia, ricotta di bufala e pomodorini

Sedani rigati con salsiccia di Norcia, ricotta di bufala e pomodorini (7) 
Tovaglia Eridaneo

Come ben sapete io prediligo i piatti dalla preparazione veloce. Mi piace cucinare ma preferisco riservare le preparazioni più lunghe ai dolci. Mentre prediligo primi e secondi piatti abbastanza pratici e rapidi da preparare. Perchè quando preparo un dolci decido di farlo se ho tempo a disposizione al contrario mi trovo sempre a preparare il pranzo o la cena in fretta e furia. Come potete notare questo piatto si prepara in pochi istanti.... vi occorrerà solo il tempo di cottura della pasta e sarà già pronto senza rinunciare al gusto!

Sedani rigati con salsiccia di Norcia, ricotta di bufala e pomodorini (14) 
Tovaglia Eridaneo

Vino Consigliato: Reys Cabernet Sauvignon Cà Madresca

Ingredienti:
350 gr di sedani rigati Valdigrano
1/2 cipolla
4 capi di salsiccia di Norcia
250 gr di ricotta di Bufala La Marchesa
15 pomodorini
1 noce di burro di bufala La Marchesa
q.b. di acqua di cottura della pasta
q.b. di sale grosso Gemma di Mare
q.b. di salvia liofilizzata Cannamela

Procedimento:
Cuocete la pasta, nel frattempo preparate il condimento. Tritate finemente la cipolla e fatela dorare con una noce di burro. Affettate la salsiccia di Norcia e aggiungetela alla cipolla. Fatela rosolare un pò poi spegnete il fuoco. Incorporate una confezione di ricotta di Bufala stemperandola con un mestolino di acqua di cottura della pasta, i pomodorini tagliati in quattro, la salvia. Scolate la pasta ed unitela al condimento. Fate insaporire a fuoco vivo per un minuto poi servite.
Sedani rigati con salsiccia di Norcia, ricotta di bufala e pomodorini 3
Padella Linea Granito Risolì

5 commenti:

Claudia ha detto...

Una pasta tanto succulenta!!!!!! baciotti :-)

Gioia ha detto...

Molto invitante!! :-) brava... passa da me se vuoi, e partecipa al mio secondo contest!

Günther ha detto...

come portare dle gran buon gusto a tavola

Serena ha detto...

Il sugo sembra frutto di un operazione di marble nail art ;-)
Ma molto più buono: lo sai che ho una predilezione particolare per i tuoi primi piatti :-)

Luca and Sabrina ha detto...

Wow!!!!!!!!!!!!!!!!!! Mi strapiace questo piatto, ma proprio tanto tanto! Userò la salsiccia nostrana perchè quella di Norcia dubito di riuscire a trovarla, ma lo devo proprio preparare anche io.
Baciotti da Sabrina&Luca

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