Tazzine da caffè con piattini Easy Life Design - Stampi da ghiaccioli Italian Cake Art |
Tazzine da caffè con piattini Easy Life Design - Stampi da ghiaccioli Italian Cake Art |
Ingredienti per 6 persone:
8 tazze di caffè Essenza miscela Oro Molinari1 cucchiaino di nocciolata Rigoni di Asiago
12 cucchiaini di zucchero
panna montata (io ho usato la panna spray)
Procedimento:
Preparate il caffè, zuccheratelo, scioglietevi dentro la nocciolata e mescolate. Fate intiepidire e versate il caffè al cioccolato negli stampi per ghiaccioli. Ponete gli stampi in freezer per circa un ora in posizione verticale (io li ho appoggiati in alcuni bicchieri). Quando il caffè si sarà solidificato completate con una generosa spruzzata di panna montata, mettete i coperchi agli stampi per ghiaccioli e riponete in freezer ancora per un'ora o fino al momento di servire sempre in posizione verticale.
Tazzine da caffè con piattini Easy Life Design - Stampi da ghiaccioli Italian Cake Art |
8 commenti:
O_O mamma mia che buona!!ciaooooooooo
Caffè e nocciolata???? mamma mia svengo!!!! troppo golosa la tua granita!!! smackkkk
Un incrocio tra un calippo e un caffè...idea geniale!
Ciao, che fichi questi ghiaccioli al caffè e nocciolata! Un modo per gustare un buon caffè freddo aromatizzato e proposto in maniera davvero chich!
baci baci
Che meraviglia Michy!
Top! La carica di energia e freschezza che ci vuole con questo caldo assassino!
La settimana di ferragosto sarò in Val d'Itria... è vicino a te?
mmmm fresca e buonaaaaaaaaaaaa una bomba di bontà...
Stragolosaaaaaaaaaaa
Posta un commento