Ingredienti per 4 persone:
400 g di tagliatelle Emma Giordani,
500 ml di
latte,
1 cucchiaio di burro,
1 tuorlo d'uovo,
100 g di fontina,
3 formaggini,
2 fettine di Emmental,
80 g di Gran Moravia (Brazzale) grattugiato,
sale e pepe,
noce moscata.
Procedimento:
Cuocete la pasta e nel frattempo in un tegame portate a
ebollizione il latte. Unite il burro, la fontina grattugiata, i
formaggini, le fettine di Emmental, sale pepe e noce moscata. Mescolate energicamente. quindi aggiungete il Gran Moravia e il tuorlo d'uovo mescolando ancora.
Scolate la pasta, amalgamatela al condimento, dividete in 4 fondine in terracotta e infornate per 5 minuti in forno già caldo.
5 commenti:
veloci e molto cremose coi formaggi!
Gustosissime!!!
mamma mia che buonaaaaaaaa!!! domani la faccio per pranzo!!
Ciao Michy questo piatto è spaziale, quando puoi vieni da me. Baci e a presto. Giovanni
Non ho mai provato a fare la pasta lunga coi formaggi, di solito l'accompagno con la corta.....chissà che gusto!
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