Home ................. Archivio ricette .................. Scrivimi .................. Le mie foto su Flickr .................. Recensione prodotti no food

lunedì 3 giugno 2013

Tagliatelle ai formaggi



Ingredienti per 4 persone:
500 ml di latte,
1 cucchiaio di burro,
1 tuorlo d'uovo,
100 g di fontina,
3 formaggini,
2 fettine di Emmental,
80 g di Gran Moravia (Brazzale) grattugiato,
sale e pepe,
 noce moscata.

Procedimento:
Cuocete la pasta e nel frattempo in un tegame portate a ebollizione il latte. Unite il burro, la fontina grattugiata, i formaggini, le fettine di Emmental, sale pepe e noce moscata. Mescolate energicamente. quindi aggiungete il Gran Moravia e il tuorlo d'uovo mescolando ancora. Scolate la pasta, amalgamatela al condimento, dividete in 4 fondine in terracotta e infornate per 5 minuti in forno già caldo.

  Tagliatelle ai formaggi

5 commenti:

carpe diem ha detto...

veloci e molto cremose coi formaggi!

Memole ha detto...

Gustosissime!!!

Raffi ha detto...

mamma mia che buonaaaaaaaa!!! domani la faccio per pranzo!!

Unknown ha detto...

Ciao Michy questo piatto è spaziale, quando puoi vieni da me. Baci e a presto. Giovanni

Una Fetta Di Paradiso ha detto...

Non ho mai provato a fare la pasta lunga coi formaggi, di solito l'accompagno con la corta.....chissà che gusto!

Related Posts with Thumbnails