frittata patate e prosciutto (2)
Ingredienti:
6 uova
100 gr di prosciutto cotto
40 gr di parmigiano
q.b. di sale
q.b. di pepe
q.b. di olio
paprika dolce a piacere
2 patate (3 se sono piccole)

Procedimento:
Pelate le patate, lavatele e tagliatele a cubetti di 1 cm circa. In una padella antiaderente mettete un pò di olio. Quando l'olio sarà caldo aggiungete le patate, mescolate bene, mettete il coperchio Magic Cooker e cuocete per 10 minuti circa. Nel frattempo in una ciotola sbattete le uova con il sale, il pepe, il formaggio e la paprika. Togliete il coperchio e aggiungete il prosciutto cotto a cubetti. Mescolate, versate il composto di uova, mescolate ancora, mettete di nuovo il coperchio. Fate cuocere per un paio di minuti poi togliete il coperchio, girate la frittata, coprite ancora e fate cuocere per altri 2 minuti.