Oggi vi lascio una ricetta semplice, una frittata ma preparata con un metodo di cottura speciale. Sto parlando di Magic Cooker, un coperchio che grazie alla sua conformazione garantisce un'alimentazione sana. Con Magic Cooker infatti potrete cucinare senza grassi, senza rinunciare al gusto. Il cibo con Magic Cooker viene cotto a basse temperature e in questo modo non si alterano le caratteristiche organolettiche. Magic Cooker permette di cucinare sfruttando il calore e il vapore che si formano all'interno della pentola. Si può utilizzare su tutte le pentole da 14 a 34 cm di diametro. E' lavabile in lavastoviglie, è in acciaio inox ed è garantito per 25 anni. Magic Cooker permette di cucinare sui fornelli qualsiasi tipo di piatto, dalle pizze ai dolci, alla frittura senza cattivi odori. Evita gli schizzi e la fuoriuscita di liquidi e quindi mantiene pulito il piano di cottura. Adesso non vi resta che visitare il loro sito.
Ingredienti:
6 uova
100 gr di prosciutto cotto
40 gr di parmigiano
q.b. di sale
q.b. di pepe
q.b. di olio
paprika dolce a piacere
2 patate (3 se sono piccole)
Procedimento:
Pelate
le patate, lavatele e tagliatele a cubetti di 1 cm circa. In una
padella antiaderente mettete un pò di olio. Quando
l'olio sarà caldo aggiungete le patate, mescolate bene, mettete il
coperchio Magic Cooker e cuocete per 10 minuti circa. Nel frattempo in
una ciotola sbattete le uova con il sale, il pepe, il formaggio e la
paprika. Togliete il coperchio e aggiungete il prosciutto cotto a
cubetti. Mescolate, versate il composto di uova, mescolate ancora,
mettete di nuovo il coperchio. Fate cuocere per un paio di minuti poi
togliete il coperchio, girate la frittata, coprite ancora e fate cuocere
per altri 2 minuti.
6 commenti:
ciao, che forza questo coperchio, davvero ottimale in cucina!
Buonissima nella sua semplicità la tua frittata!
baci baci
Molto interessante questo metodo di cottura, mi piace e anche la frittata!! Bacioniiiiii
Finalmente qualcuno che mi dà lumi chiari sull'utilizzo del magic cooker!!!
una super frittatona direi!!!
Questo coperchio è davvero utile :)
Ottima questa frittata, non metto mai il prosciutto nella frittata di patate, devo provare ad aggiungerlo.
che spettacoloooooooooo!! è fantastica, super golosissima!!!
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