Tovaglia Eridaneo
Buongiorno a tutti! come state? io sono ancora in ferie per qualche altro giorno dopodichè si riprenderà la routine quotidiana! Vi lascio una ricetta al volo sperando che vi piaccia! abbinatela a un vino bianco come l'Elfo Bianco di Cà Madresca per esaltare tutti i sapori di questo piatto.
Tovaglia Eridaneo
Vino Consigliato: Elfo Bianco Cà Madresca
Ingredienti:
160 gr di fregola piccola La Casa del Grano
80 gr di salmone affumicato
2 pugnetti di piselli
1 cucchiaio di cipolla fritta Eurocebollas
400 ml di brodo preparato con un dado gusto vegetale Fattoria Italia
1 noce di burro
q.b. di pepe
Procedimento:
Preparate il brodo vegetale. Fate dorare in una pentola la cipolla fritta con una noce di burro. Aggiungete i piselli e fateli cuocere per 15 minuti aggiungendo dopo alcuni minuti un pò di brodo. Versate la fregola e mescolate. Versate un paio di mestoli di brodo e proseguite la cottura. Quando il brodo si consumerà aggiungere ancora un paio di mestoli e continuate fino a cottura. A cottura ultimata versate il salmone affumicato a pezzettini, cospargete con un pò di pepe e mescolate per un minuto a fuoco vivo.
10 commenti:
CHE BUONO!BEATA TE CHE SEI IN FERIE IO NEMMENO LE HO VISTE...
Appetitosa!!!
Provai tempo fa il salmone abbinato ai piselli e mi piacque moltissimo! La fregola invece l'ho assaggiata una volta sola al ristorante sardo! Ottimo piattino deve essere il tuo! smackk
mi è giusto avanzato un po' di salmone da Pasqua e la tua ricetta mi piace molto! ;)
Buon proseguimento di ferie!
Ho mangiato la fregola in una sola volta in un'insalata fredda e l'ho trovata deliziosa. Questa versione risottata sembra ancora più invitante
deve essere ottima fatta così, bravissimaaaaaa!!
Cioè, perché quindi la fregola si può anche risottare? Ma è fantastico, che bella idea! Domani sono a Verona... peccato non poterci incontrare...
Ciao Mica, sempre più brava..complimenti anche per gli argomenti extra culinari che hai deciso di abbracciare..ti seguirò ancora con più interesse ;)
Ma è un'idea bellissima! Brava!
Un piatto unico!! Mi piace molto..bello, buono e colorato.
Buon pomeriggio.
Incoronata
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