Cavatelli ai porcini con pancetta affumicata e noci
Ingredienti:
1 confezione di cavatelli ai funghi porcini Tiberino1 confezione da 150 gr di pancetta affumicata
alcuni gherigli di noce
Procedimento:
Rosolate la pancetta affumicata, aggiungete i cavatelli e seguite le istruzioni ripostate sulla confezione. Completare il piatto con gherigli di noci tritate.
Risotto agli spinaci e robiola
Ingredienti:
1 confezione di risotto agli spinaci Tiberino1 confezione di robiola
Procedimento:
Preparate il risotto seguendo le istruzioni ripostate sulla confezione. Mantecate con la robiola.
10 commenti:
Concordo, quei primi piatti sono ottimi e arricchiti da un tocco personale si possono tranquillamente servire per un pranzo speciale!
Buonissima e proumata!
Hanno un bell'aspetto infatti! baciotti
assaggerei volentieri entrambi!!!
Dall'aspetto sembrano entrambi invitanti... :o)
anche a me capita di comprare a volte i piatti pronti...non sono niente male io li adoro poi...tu li hai anche personalizzati:-) un bacio
annamaria
Ciao! buonissimi entrambi questi primi piatti! i cavatelli ci intrigano non poco ed il risotto sembra proprio cremosissimo!
baci baci
delle belle idee rapide e gustose....
Buonissimi entrambi ma con i porcini vince su tutto! baci e buon we
Rosolate la pancetta affumicata, aggiungete i cavatelli e seguite le istruzioni ripostate sulla confezione. Completare il piatto con gherigli di noci tritate. lawn suit sale price , low price lawn collection
Posta un commento