Ingredienti:
olive denocciolate ai peperoni Ficaccisurimi
carote
olio extravergine d'oliva Dante
Lemonor Polenghi
sale marino finissimo Gemma di Mare
Procedimento:
Pelate le carote e tagliatele a rondelle, tagliate a rondelle anche le olive e i surimi dopo averli sbollentati per un minuto. Condite con olio, sale e succo di limone.
7 commenti:
mmmmmmmmmmmm deliziosa...complimenti un bacione bella
Una fresca e leggera idea! baci
mi piacciano moltissimo i surimi mentre a mio marito meno....ma io me laa preparo ugualmente..prendo appunto..
baci
lia
Veloce e sfiziosa. Mi piace questa ideuzza anche perchè me la posso portare in ufficio per il pranzo.
Presentata nella conchiglia è un'idea che mi piace molto Michy!
Che buono il surimi, è da un sacco di tempo che non ne mangio...
Mi piace un sacco il surimi ma non lo mangio praticamente mai!! Da riprovare!!
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