Home ................. Archivio ricette .................. Scrivimi .................. Le mie foto su Flickr .................. Recensione prodotti no food

lunedì 8 ottobre 2012

Insalata di surimi con olive e carote

Antipasto di surimi alle olive  

Ingredienti:
olive denocciolate ai peperoni Ficacci
surimi
carote
olio extravergine d'oliva Dante
Lemonor Polenghi
sale marino finissimo Gemma di Mare

Procedimento:
Pelate le carote e tagliatele a rondelle, tagliate a rondelle anche le olive e i surimi dopo averli sbollentati per un minuto. Condite con olio, sale e succo di limone.

Antipasto di surimi alle olive 2

7 commenti:

Dory-Mary ha detto...

mmmmmmmmmmmm deliziosa...complimenti un bacione bella

Manuela e Silvia ha detto...

Una fresca e leggera idea! baci

ஃPROVARE PER GUSTAREஃ di ஜиαтαℓια e ριиαஓ ha detto...

mi piacciano moltissimo i surimi mentre a mio marito meno....ma io me laa preparo ugualmente..prendo appunto..
baci
lia

elenuccia ha detto...

Veloce e sfiziosa. Mi piace questa ideuzza anche perchè me la posso portare in ufficio per il pranzo.

Alessandra ha detto...

Presentata nella conchiglia è un'idea che mi piace molto Michy!

Serena ha detto...

Che buono il surimi, è da un sacco di tempo che non ne mangio...

Sandra ha detto...

Mi piace un sacco il surimi ma non lo mangio praticamente mai!! Da riprovare!!

Related Posts with Thumbnails