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Quando ho visto questo formato di pasta me ne sono innamorata... lo trovo bellissimo e mangiarlo da una certa soddisfazione... non so perchè... Ho scelto come condimento uno a base di pesce, ultimamente sto preferendo i sapori di mare a quelli di terra... Ho aggiunto una manciata di piselli freschi, appena ho trovato i baccelli li ho comprati, li ho sgranati e parte di quelli che sono rimasti (metà me li son mangiati nudi e crudi appena sgusciati) li ho utilizzati per questa ricetta. Al posto della passata di pomodoro che uso solitamente ho utilizzato il sugo al Pescespada Genesis.
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Ingredienti per 4 persone:
350 gr di radiatori Le Gemme del Vesuvio
2 pugni di piselli
passata di pomodoro (io 1 vasetto di sugo di pescespada Genesis)
400 gr di frutti di mare e crostacei per scoglio
1/2 bicchiere di vino bianco
1 spicchio d'aglio
q.b. di prezzemolo
4 cucchiai di olio extravergine
Procedimento:
Cuocete la pasta insieme ai piselli e nel frattempo preparate il sugo di pesce. Fate dorare uno spicchio d'aglio schiacciato che poi eliminerete in 4 cucchiai di olio; aggiungete il preparato per scoglio e fate rosolare per 2 minuti. Versate adesso il vino bianco e aspettate che evapori, infine aggiungete il prezzemolo e la passata e fate cuocere per 10 minuti (io ho usato il sugo al pesce spada Genesis che ha conferito un sapore di pesce più accentuato). Scolate la pasta con i piselli e conditela con il sugo preparato.
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11 commenti:
amo i radiatori, vado pazza per il pesce..passo per pranzooooooo!!
Un primo molto appetitoso tesoro e poi quel formato di pasta fa impazzire anche me :D!!bacioni,imma
Bellissimo quel formato.. ed ottimo il condimento.. Buona giornata e buon w.e. .-)
Buonissima ed estiva questa pasta al pesce! eh si, il formato è irresistibile!
bacioni
Miky, i tuoi post dedicati ai primi piatti mi fanno morire dal ridere: mi trovo in sidebar dei titoli stranissimi e, a seguire, un elenco di verdure. Al che mi dico "ecco uno degli originalissimi formati di pasta della Micaela"!!!
I primi di pesce sono in cima alla lista dei miei desideri per la giornata...compliemtni!
un bacione
simo
Un bel formato di pasta con una squisita ricetta!
buona questa pasta..pure il formato è simpatico!
non conoscevo questi prodotti, grazie per averceli proposti!
la pasta ottima, brava!
baci.
radiatori??? non sapevo si chiamassero così :-)
Non ho mai provato questa pasta... Il tuo condimento è come sempre strepitoso!
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