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lunedì 28 maggio 2012

Riso alla cantonese

Riso alla cantonese
Tovaglietta distribuita da Top Casa Shop - Piatti distribuiti da Nedo Casalinghi

Ingredienti per 4 persone:
320 gr di riso Basmati Principato di Lucedio
Una manciata di piselli
2 uova
80 gr di prosciutto cotto
3 cucchiai di salsa di soia Arnaboldi
4 cucchiai di olio extravergine Borges

Preparazione:
Lessate i piselli in un pentolino pieno d'acqua. Cuocete le uova sbattute in una padella antiaderente senza aggiunta di olio continuando a mescolare con una piccola frusta finchè le uova non saranno cotte, Cuocete il riso possibilmente al vapore. Io l'ho lavato per eliminare l'amido e l'ho cotto con il cuociriso Black & Decker, comodissimo perchè garantisce una cottura perfetta del riso senza dover mescolare. In una pentola antiaderente scaldate l'olio, aggiungete i piselli, le uova e il prosciutto. Mescolate e aggiungete il riso e la salsa di soia. Saltate per 5 minuti e servite.


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e se non avete tempo o voglia di preparare voi stessi il riso alla cantonese sapete che esiste anche già bello pronto in busta? si prepara in soli 5 minuti mettendo il contenuto della busta in una pentola con la quantità d'acqua indicata! l'ho provato e vi garantisco che è tanto buono quanto quello preparato a casa quello pronto dell'Arnaboldi, è buono tanto quanto quello fatto in casa!

15 commenti:

Unknown ha detto...

Buonissimo! un piatto che trovo dleizioso e semplicissimo! buona giornata

Manuela e Silvia ha detto...

Ciao! è proprio preparato a dovere! perfetto in tutte le sue componenti!
un bacione

Olga ha detto...

Ti è venuto benissimo...sembra proprio cinese!!! un bacione

Raffi ha detto...

che buonooooooo!!! posso passare per pranzo??

carpe diem ha detto...

molto buono questo riso basmati...veloce e ''fresco''!!!

Mary ha detto...

L'adoro!

Serena ha detto...

Bravissima!!! Non ho mai provato a fare il riso alla cantonese, ma tu lo fai sembrare così semplice...

elenuccia ha detto...

Caspiterina, questa cosa della busta gia' pronta non la sapevo mica!! comodissima per avere un riso alla cantonese in pochi minuti

Alessandra ha detto...

Uno dei miei piatti preferiti della cucina cinese!

Amaradolcezza ha detto...

il riso alla cantonese è una di quelle cose che da piccola prendevo sempre al cinese..
non ho mai provato a farlo a casa ma prima o poi rimedio.
Giulia

pagnottella ha detto...

Piace un sacco sia a me che alla mia mammina, lei infatti mi ha chiesto un pò di volte di prepararglielo...grazie per la ricetta :)
Baci

gerbillo goloso ha detto...

ottimo piattino e grazie ad Arnaboldi diventa anche veloce da fare! bacioni

Unknown ha detto...

lo adoro... che buono!!

Giovanna ha detto...

ottimi molto saporiti da provare

Anonimo ha detto...

Thanks for an thought, you sparked at thought from
a angle I hadn’t given thoguht to yet. Now lets see if I can
do something with it.

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