Tovaglietta distribuita da Top Casa Shop - Piatti distribuiti da Nedo Casalinghi,
Ingredienti per 4 persone:
320 gr di riso Basmati Principato di Lucedio
Una manciata di piselli
2 uova
80 gr di prosciutto cotto
3 cucchiai di salsa di soia Arnaboldi
4 cucchiai di olio extravergine Borges
Preparazione:
Lessate i piselli in un pentolino pieno d'acqua. Cuocete le uova sbattute in una padella antiaderente senza aggiunta di olio continuando a mescolare con una piccola frusta finchè le uova non saranno cotte, Cuocete il riso possibilmente al vapore. Io l'ho lavato per eliminare l'amido e l'ho cotto con il cuociriso Black & Decker, comodissimo perchè garantisce una cottura perfetta del riso senza dover mescolare. In una pentola antiaderente scaldate l'olio, aggiungete i piselli, le uova e il prosciutto. Mescolate e aggiungete il riso e la salsa di soia. Saltate per 5 minuti e servite.
e se non avete tempo o voglia di preparare voi stessi il riso alla cantonese sapete che esiste anche già bello pronto in busta? si prepara in soli 5 minuti mettendo il contenuto della busta in una pentola con la quantità d'acqua indicata! l'ho provato e vi garantisco che è tanto buono quanto quello preparato a casa quello pronto dell'Arnaboldi, è buono tanto quanto quello fatto in casa!
15 commenti:
Buonissimo! un piatto che trovo dleizioso e semplicissimo! buona giornata
Ciao! è proprio preparato a dovere! perfetto in tutte le sue componenti!
un bacione
Ti è venuto benissimo...sembra proprio cinese!!! un bacione
che buonooooooo!!! posso passare per pranzo??
molto buono questo riso basmati...veloce e ''fresco''!!!
L'adoro!
Bravissima!!! Non ho mai provato a fare il riso alla cantonese, ma tu lo fai sembrare così semplice...
Caspiterina, questa cosa della busta gia' pronta non la sapevo mica!! comodissima per avere un riso alla cantonese in pochi minuti
Uno dei miei piatti preferiti della cucina cinese!
il riso alla cantonese è una di quelle cose che da piccola prendevo sempre al cinese..
non ho mai provato a farlo a casa ma prima o poi rimedio.
Giulia
Piace un sacco sia a me che alla mia mammina, lei infatti mi ha chiesto un pò di volte di prepararglielo...grazie per la ricetta :)
Baci
ottimo piattino e grazie ad Arnaboldi diventa anche veloce da fare! bacioni
lo adoro... che buono!!
ottimi molto saporiti da provare
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