Posate Broggi, Linea Gualtiero Marchesi - Tovaglietta e tovagliolo Creativitavola
Ho sempre preparato il pollo alla birra cuocendolo in pentola, sul gas, questa volta l'ho cotto in forno e d'ora in poi ho deciso che lo farò sempre così! Ho usato la birra Ebe I Due Mastri sia per la cottura del pollo che come accompagnamento.
Posate Broggi, Linea Gualtiero Marchesi - Tovaglietta e tovagliolo Creativitavola
Ingredienti per 4 persone:
8 cosce di pollo
300 gr di cipolle novelle
100 gr di guanciale a cubetti Valle Santa
1 bottiglia da 33 cl di birra Ebe I Due Mastri
insaporitore per carni con sale iodato Ariosto
1 filo d'olio extravergine d'oliva Dante
Procedimento:
Eliminate la pelle al pollo. Pulite e lavate le cipolle, tagliatele a fette piuttosto spesse. Mettete un filo d'olio in una pirofila, disponetevi sopra le cipolle, il pollo ed il guanciale a cubetti. Versate nella pirofila la birra, cospargete con l'insaporitore per carne e un altro filo d'olio e cuocete in forno già caldo per 40 minuti a 220°.
.............
E adesso vi presento una ditta che produce carta da regalo, scatole, nastri e tutto ciò che occorre per confezionare un regalo: Star Pennsylvania New Flower, la conoscete? date un'occhiata ai prodotti disponibili, ce ne sono un'infinità, questo è solo un assaggio:
18 commenti:
A me è capitato già di cuocerlo in forno con la birra! ottimo il tuo con le cipolle.. smackkkkk buona giornata
Buono il pollo così!!! Ciao e buona giornata
ottimo secondo, bello carico! ci piace un sacco. Complimenti!!! adesso dacci dentro con i regali, con dei fiocchi così! ciao
Non ho ancora mai sperimentato nulla con la birra ma il tuo pollo ha un apsetto davvero invitante. In più adoro le cipolle :) Bacioni, buona settimana
che buona questa ricetta Mica!!
e poi..ultimamente mi sono innamorata delle cipolle :D
che buona questa ricetta Mica!!
e poi..ultimamente mi sono innamorata delle cipolle :D
lo provo appena posso, adoro le cipolle...complimenti, è un piatto squisitissimo!!!
Mmmm adoro il polla birra elo sai che l'ho sempre preparato anch'io sul fornello mi sa che la prosima volta provo la tua ricetta!!mi sembra di sentirne il profumino!!baci,Imma
Anch'io ho sempre preparato il pollo alla birra in cocotte, la versione in forno mi sembra molto più succulenta!!!
Davvero un'idea carina! da provare
bravissima
simo
Ottima l'idea del forno!
Il pollo alla birra solitamente lo faccio in padella, ma adesso voglio provare con il forno!
Grazie del suggerimento ;)
Buono! il pollo con le cipolle al forno mi piace tantissimo, ma davvero tanto, adesso che vedo la tua ricetta mi chiedo come mai io non l'abbia mai fatto con la birra!!?!! da provare assolutamente!!
Ti seguo da tanto comunque!Un saluto!
non ho mai provato a cucinare alla birra anche se in realtà mi ha sempre colpito...ottima scelta :)
complimenti mika! come sta oggi Chri Chri?
il pollo che buono poi con le cipollette carico carico ummmm da provare !! complimenti per la collaborazione baci
mmm guarda sono le 4 del pomeriggio ma credimi un pezzettino lo assaggerei
mmm guarda sono le 4 del pomeriggio ma credimi un pezzettino lo assaggerei
Ciao Michela eccomi sono Giovanni sono molto felice essere di nuovo qui con te, e con le tue amiche. Micky su http://ilcaffèdezìNanni.blogspot.com tu e le altre scoprirete un nuovo Giovanni, ho visto la nuova veste grafica del tuo fantastico e goloso mondo. Nel caffè... troverai una gran bella sorpresa... spero di essere alla tua altezza. Baci Baci Giovanni
Posta un commento