Teiera, piatto e tovaglietta Villa d'Este Home - Thè Coccole
Buongiorno, eccomi qui con una nuova ricetta, questa volta un dolcetto. Chissà perchè quando si avvicina il natale mi vien voglia di produrre biscotti a volontà o meglio mi piace prepararne diversi tipi in piccole quantità. Dall'anno scorso il mese di dicembre per me è diventato il mese più bello perchè è il mese in cui è nato Christian. E' da diversi giorni che penso al suo primo compleanno e cerco di organizzare le idee e di pianificare le cose da fare. <3 <3 <3
Teiera, piatto e tovaglietta Villa d'Este Home - Thè Coccole
Ingredienti:
280 gr di farina
20 gr di cacao in polvere
160 gr di zucchero
120 gr di burro
2 uova Le Naturelle
alcune gocce di aroma burro Flavourland
confettura extra di fragole Sant'Orsola
Procedimento:
Impastate tutti gli ingredienti tranne la confettura nell'impastatrice o a mano, io li ho fatti con il bimby azionando una trentina di sec. a vel spiga. Inserite una parte dell'impasto nella sparabiscotti e create i biscottini con una trafila a vostra scelta. I biscotti vanno creati direttamente nella leccarda senza carta da forno! Infornateli a 180° per 5 minuti, toglieteli dal forno, farciteli con la confettura e proseguire la cottura per altri 3 minuti circa.
24 commenti:
Sono tenerissimi, golosi e perfetti. Sembrano usciti da una pasticceria. Mi tenti a prendere in mano quell'aggeggio per me infernale che è la sparabiscotti :)) Un bacione
Sono splendidi questi biscotti.
sono perfetti questi dolcetti e poi chissà che buoni, complimenti
Ciao Mica anche se la tosse non mi molla assaggerei volentieri quei biscottini sò che sono ottimi! Baci al piccolino
bellissimi, li mangerei volentieri... posso uno?
Ma che carini, sono proprio bellissimi. Non e' che me ne passeresti due?
Anche per me dicembre è il mese più bello, per tanti motivi, non ultimo il tuo sms dell'anno scorso, in cui mi annunciavi la nascita di Chri: sai che razza di periodo stavo passando e la bella notizia mi riempì il cuore di speranza!
I tuoi fiorellini sono bellissimi e l'abbinamento fragole e cioccolato è molto raffinato (ci vorrebbe una coppa di champagne, per completare il tutto!)
Sono davvero troppo troppo carini questi fiorellini... concordo con Fede, sembrano usciti dalla pasticceria!! Un abbraccio
Ma che belli...Mi sembrano ottimi!!!
Bellissimi tesoro sono die piccoli gioielli golosi!!baci,imma
Buoni questi biscottini. Pereftti per un thé in ufficio con le colleghe.
C'é un giveaway molto femminile da me se ti va di partecipare passa pure.
^__^
Che delizie!!!
Io invece non amo particolarmente questo mese, ultimamente le feste mi mettono tristezza...i tuoi biscottini però sono così allegri che scaldano il cuore!
devono essere davvero buoni :-P
anche a me prende la voglia di biscottare quando si avvicina il Natale, che bello!!!
baci.
sono bellissimi :)
Bellissimi e buonissimi!
Brava!
Il mio elenco di biscottini da provare è ornmai lunghissimo ma...come si fa a non inserire anche questi nella lista???? Che meraviglia...un saluto
simo
piccine e carine mix perfetto...
Abbiamo avuto la stessa idea "biscottosa"! Anche a me questo periodo, ma soprattutto la stagione, fa venire voglia di biscotti. Proverò sicuramente la tua ricetta, anche perché amo i dolci con la confettura...
Abbiamo avuto la stessa idea "biscottosa"! Anche a me questo periodo, ma soprattutto la stagione, fa venire voglia di biscotti. Proverò sicuramente la tua ricetta, anche perché amo i dolci con la confettura...
Ciao! dai se questi sono i risulati di tanto impegno..ti stai preprarando benone alla festa!
intrigante il duo cacao e marmellata di fragole! bellissimi!
un bacione
che deliziosi biscotti..devono essere buonissimi...poi personalmente adoro l'abbinamento marmellata-cacao
bella la forma che gli hai dato..
Hai ragionissima, tra poco apre il biscottificio di Natale
;)
Bellissimi e tanto golosi, complimenti!!!
Posta un commento