Posate Villa d'Este Home - Grattugia Alessi Gioia della Casa - Runner Creativitavola - Calice acqua IVV linea Multicolor
320 gr di caserecce di farro La Terza Via
1 vasetto di crema di peperoni piccanti Fattorie Umbre
200 gr di tonno trancio intero As do Mar
parmigiano grattugiato a piacere
Procedimento:
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Scolatela tenendo da parte un mestolino di acqua di cottura. Conditela con la crema di peperoni piccanti e il tonno sgocciolato aggiungendo un pò di acqua di cottura della pasta e parmigiano a piacere.
Posate Villa d'Este Home - Grattugia Alessi Gioia della Casa - Runner Creativitavola - Calice acqua IVV linea Multicolor
11 commenti:
Molto molto stuzzicante questo piatto!peperoni e tonno sono azzeccatissimi insieme!
molto appetitoso !
mai provato questo accostamento, anche se i peperoni non sono il mio forte....bacio.
Molto sfiziosa e super gustosa....splendido abbinamento...bacini
Ciao Mika, è sempre saporito l'abbinamento tonno peperoni! Un abbraccio a te e al piccolo Cri! ^__^
Tonno e peperoni...me gusta!!!
Deve essere buonissimo questo piatto di pasta.
mmmmmmmmmmm doppia porzione x me!!! adoro sia i peperoni che il tonno...bravissima come sempre!! bacioneeee ;-))
Ciao Micaela
buonissimo
non avevo mai pensato a tonno e peperoni sulla pasta!!
grazie!!!
baci
un primo piatto molto ricco di sapore
ma buonissima e molto appetitosa! baciii
Posta un commento