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venerdì 14 ottobre 2011

Insalata di sgombri e patate

Insalata di patate e sgombri 2
Posate e tovaglietta Villa d'Este Home - Calice acqua IVV linea Multicolor
 
Ingredienti:
300 gr di patate
1 scatoletta di sgombri al naturale As do Mar
1/4 di cipolla
1 cucchiaio di capperi
olio q.b.
fiocchi di sale affumicato I gusti Vegetali q.b.
maionese a piacere

Procedimento:
Pelate le patate e cuocetele al vapore. Io le ho avvolte nella pellicola e le ho cotte in microonde per 5 minuti come avevo letto su qualche blog di cui però non ricordo il nome. Tagliate le patate a tocchetti, mettetele in una ciotola. Mettete anche li sgombri sgocciolati e spezzattati, i capperi, la cipolla tagliata a dadini piccolissimi. Condite con olio e sale e accompagnate con maionese.

Posate e tovaglietta Villa d'Este Home - Calice acqua IVV linea Multicolor

22 commenti:

Ombretta ha detto...

Ciao Micaela:-) questa ricetta mi sa che la faccio oggi visto che e' veloce, buona e ho anche io la scatoletta di sgombro:-)grazie! bacioni

Federica ha detto...

Sembra assurdo ma lessare le patate a casa mia è un’impresa impossibile. Rimangono sempre troppo crude. Proverò il trucchetto del micro, mai sia che riesca a farne un piatto commestibile. Mi piace un sacco la tua insalata. Un bacio, buon we

giulia ha detto...

Ma io adoro l'accoppiata sgombro e patate!! veloce, gustosa e super salutare!!

Claudia ha detto...

Mai accostato lo sgombro alle patate! ottima idea.. baci e buon fine settimana :-)

ஃPROVARE PER GUSTAREஃ di ஜиαтαℓια e ριиαஓ ha detto...

utilizzo ogni tanto lo sgombro ma fatto con le patate mai pensato....buonissimo davvero
lia

Mary ha detto...

ma guarda te anche noi lo mangiamo cosi lo sgrombro con le patate !

Fenny ha detto...

Ciao, ti rubo subito la ricetta...è velocissima!! Grazie

Serena ha detto...

Devi sapere che io adoro letteralmente quel sale lì. E quegli sgombri. E questo è quanto ho da dire su questo argomento ;-)

dolci a ...gogo!!! ha detto...

Un piatto sano saporito e gustoso insomma il top tesoro!!baci,imma

raffy ha detto...

buonissima, ottima idea, veloce! la faccio proprio oggi!!

colombina ha detto...

buonissima ,io amo gli sgombri e così mi sembrano deliziosi. Un bacio

delizia divina ha detto...

ottima ricetta per cucinare il pesce...da provare!!!

Manuela e Silvia ha detto...

Buonisismo! un piatto unico completo e gustoso!
baci baci

Elisa ha detto...

Che splendida idea, lo sgombro è il mio pesce preferito!!! :)

annaferna ha detto...

ciao Micaela!
un'insalata veloce e gustosa. Lo sgombro sott'olio è un'alternativa speciale al solito tonno!
un bacio e buon w.e.

pagnottella ha detto...

Brava Mica!!! Ottima ricetta, il pesce azzurro è tra i miei preferiti!
Un pasto completissimo :)

carpe diem ha detto...

veloce un salva cena quando il tempo è poco!buon week

gloria cuce' ha detto...

Questi piatti unici sono sempre buoni e salutari. Baci!

l'albero della carambola ha detto...

Ci credi che ho a casa una scatoletta di sgombri che mi guarda da mesi...ma non sapevo come usarla? Questo mi sembra un modo molto carino ma semplice e veloce...grazie per lo spunto :-)
simo

Cuppy. ha detto...

Davvero davvero un blog carinissimo!! :)
mi unisco... se ti và passa a trovarmi un bacione!

http://cupcakes-site.blogspot.com/ ♥

Luisa ha detto...

Ciao! piattino semplice ma gustoso ed equilibrato! ottimo come piatto unico! ciao a presto

Indian Pharmacy ha detto...

Devi sapere che io adoro letteralmente quel sale lì. E quegli sgombri. E questo è quanto ho da dire su questo argomento ;-)

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