Home ................. Archivio ricette .................. Scrivimi .................. Le mie foto su Flickr .................. Recensione prodotti no food

venerdì 19 settembre 2008

Pollo alla messicana



Ingredienti:
1 petto di pollo
farina di grano saraceno q.b. per infarinare
1 noce di burro
½ tazzina da caffè di vino bianco
miscela di spezie messicane
sale q.b.



Procedimento:
Tagliare il pollo a bocconcini e infarinarli. Far sciogliere il burro in una pentola antiaderente, versare il pollo, coprire e fa cuocere a fuoco medio, bagnare con il vino bianco e farlo evaporare. Insaporire con le spezie e il sale e continuare la cottura a fuoco basso per 5 minuti circa.



23 commenti:

Maya ha detto...

Deve essere sicuramente molto gustoso con la farina di grano saraceno.. Bell'idea.. Buon week-end!!!
Bacio

Serena ha detto...

:-O Cosa sono mai le spezie messicane???

Laura ha detto...

Appetitoso davvero...brava!
Buona giornata!
Laura

Sara @ Fiordifrolla ha detto...

Micaela buonissimo questo pollo alla messicana, te lo copio all'istante perchè è perfetto per i miei gusti!!!
Un abbraccio cara

Manuela e Silvia ha detto...

Un altra buona e nuova ricettina per preparare il pollo! in più è anche molto semplice...ce la segnamo!!
bacioni

Flavia ha detto...

Che buono!!! Ma se usassi la farina classica perderebbe di sapore? No, perchè è l'unica cosa che manca alla lista :-P
Baci e complimentissimi!!!

kristel ha detto...

Buono e sopratutto veloce da preparare ma sicuramente d'effetto!
Questa ricetta me la segno.
Buon week-end!

Unknown ha detto...

io ne vado pazza!!! però non l'ho mai preparato, lo compro sempre già fatto;))

MissK ha detto...

adoro il pollo e adoro le spezie..questa la segno..

Eleonora ha detto...

Davvero gustosa, complimenti!

manu ha detto...

mamma che buono!!! adoro la cucina messiccana!!! buon w.e.

Luciana ha detto...

Sembra proprio appetitoso, e di facile esecuzione!
Brava e buon w-e :-)

Micaela ha detto...

@ Maya: grazie, buon week end anche a te

@ Onde: è una miscela di spezie pronte. Si trovano al super tra le altre spezie!!!

@ Laura: Grazie cara!! Buona giornata anche a te!

@ Camomilla: Copia pure! Baci

@ Manu e Silvia: segnate pure!

@ Flavia: non credo cambierebbe molto perché il sapore che si sente maggiormente è quello delle spezie!! Usa pure la farina normale!

@ Kristel: Buon week end anche a te!

@ Pamy: provalo!!! È semplicissimo!

@ MissK: segnala pure, anch’io adoro le spezie!!

@ Eleonora: graziee!

@ Manu: Grazie buon week end anche a te

@ Luciana: infatti lo è, è semplicissimo!!! Grazieee!

dario ha detto...

buono questo pollo messicano!!!!
me gusta mucho!!!
ciaoooo e buon wend!!!!!

Lo ha detto...

ma dai con il grano saraceno-....quello ce l'ho....trppo particolare!buon week end

ღ Sara ღ ha detto...

a mio papà piacerebbe di sicuro!!! ti rubo la ricettina..magari un gioro glielo faccio!

un bacione!!^_^

Raffaella ha detto...

Che buono dev'essere! Solo che non so cosa siano le spezie messicane, magari le sostituisco con altre!

Mirtilla ha detto...

beccata!!!
io esco pazza per la cucina messicana andale'andale'!!!

GG ha detto...

Il pollo è sempre buonissimo, quando lo si prepara non si sbaglia mai!
Cercherò al supermercarto questo mix di spezie, intanto mi segno la ricetta!
Un bacione, GG

Anonimo ha detto...

ricetta molto stuzzicante....ho giusto un bel petto di pollo....ciao e buona domenica Tittina

nightfairy ha detto...

Gustosissimo, prendo nota!Buona domenica cricetina golosa :-p

Micaela ha detto...

@ Dario: Grazieee!!! Buon inizio settimana!

@ Lo: io ho usato quella farina perché ne ho parecchia e non so più come consumarla ma va bene anche la farina normale!!!

@ Sara: provala, a tuo padre piacerà di sicuro!!

@ Raffaella: Grazie per essere passata! Le spezie messicane le ho trovate al super ma puoi fare un mix di spezie tipo peperoncino, paprika dolce, curry, e spezie per carni bianche!

@ Mirtilla: Bene, abbiamo una cosa in comune!!! Anch’io!!!

@ GG: segnatela pure, è semplicissima ma piace a tutti!!!

@ Tittina: Grazie e buon inizio settimana!!!

@ Nightfairy: buon lunedì anche a te cara!!

Marcello ha detto...

Buonissima e semplice!
Se vi fa piacere vi giro la ricetta del pollo con tec messicano, di mia ispirazione, che ho pubblicato su un forum a cui partecipo con i miei amici: http://www.carnealfuoco.it/forum/index.php?action=vthread&forum=3&topic=2199

Related Posts with Thumbnails