venerdì 19 settembre 2008
Pollo alla messicana
Ingredienti:
1 petto di pollo
farina di grano saraceno q.b. per infarinare
1 noce di burro
½ tazzina da caffè di vino bianco
miscela di spezie messicane
sale q.b.
Procedimento:
Tagliare il pollo a bocconcini e infarinarli. Far sciogliere il burro in una pentola antiaderente, versare il pollo, coprire e fa cuocere a fuoco medio, bagnare con il vino bianco e farlo evaporare. Insaporire con le spezie e il sale e continuare la cottura a fuoco basso per 5 minuti circa.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
23 commenti:
Deve essere sicuramente molto gustoso con la farina di grano saraceno.. Bell'idea.. Buon week-end!!!
Bacio
:-O Cosa sono mai le spezie messicane???
Appetitoso davvero...brava!
Buona giornata!
Laura
Micaela buonissimo questo pollo alla messicana, te lo copio all'istante perchè è perfetto per i miei gusti!!!
Un abbraccio cara
Un altra buona e nuova ricettina per preparare il pollo! in più è anche molto semplice...ce la segnamo!!
bacioni
Che buono!!! Ma se usassi la farina classica perderebbe di sapore? No, perchè è l'unica cosa che manca alla lista :-P
Baci e complimentissimi!!!
Buono e sopratutto veloce da preparare ma sicuramente d'effetto!
Questa ricetta me la segno.
Buon week-end!
io ne vado pazza!!! però non l'ho mai preparato, lo compro sempre già fatto;))
adoro il pollo e adoro le spezie..questa la segno..
Davvero gustosa, complimenti!
mamma che buono!!! adoro la cucina messiccana!!! buon w.e.
Sembra proprio appetitoso, e di facile esecuzione!
Brava e buon w-e :-)
@ Maya: grazie, buon week end anche a te
@ Onde: è una miscela di spezie pronte. Si trovano al super tra le altre spezie!!!
@ Laura: Grazie cara!! Buona giornata anche a te!
@ Camomilla: Copia pure! Baci
@ Manu e Silvia: segnate pure!
@ Flavia: non credo cambierebbe molto perché il sapore che si sente maggiormente è quello delle spezie!! Usa pure la farina normale!
@ Kristel: Buon week end anche a te!
@ Pamy: provalo!!! È semplicissimo!
@ MissK: segnala pure, anch’io adoro le spezie!!
@ Eleonora: graziee!
@ Manu: Grazie buon week end anche a te
@ Luciana: infatti lo è, è semplicissimo!!! Grazieee!
buono questo pollo messicano!!!!
me gusta mucho!!!
ciaoooo e buon wend!!!!!
ma dai con il grano saraceno-....quello ce l'ho....trppo particolare!buon week end
a mio papà piacerebbe di sicuro!!! ti rubo la ricettina..magari un gioro glielo faccio!
un bacione!!^_^
Che buono dev'essere! Solo che non so cosa siano le spezie messicane, magari le sostituisco con altre!
beccata!!!
io esco pazza per la cucina messicana andale'andale'!!!
Il pollo è sempre buonissimo, quando lo si prepara non si sbaglia mai!
Cercherò al supermercarto questo mix di spezie, intanto mi segno la ricetta!
Un bacione, GG
ricetta molto stuzzicante....ho giusto un bel petto di pollo....ciao e buona domenica Tittina
Gustosissimo, prendo nota!Buona domenica cricetina golosa :-p
@ Dario: Grazieee!!! Buon inizio settimana!
@ Lo: io ho usato quella farina perché ne ho parecchia e non so più come consumarla ma va bene anche la farina normale!!!
@ Sara: provala, a tuo padre piacerà di sicuro!!
@ Raffaella: Grazie per essere passata! Le spezie messicane le ho trovate al super ma puoi fare un mix di spezie tipo peperoncino, paprika dolce, curry, e spezie per carni bianche!
@ Mirtilla: Bene, abbiamo una cosa in comune!!! Anch’io!!!
@ GG: segnatela pure, è semplicissima ma piace a tutti!!!
@ Tittina: Grazie e buon inizio settimana!!!
@ Nightfairy: buon lunedì anche a te cara!!
Buonissima e semplice!
Se vi fa piacere vi giro la ricetta del pollo con tec messicano, di mia ispirazione, che ho pubblicato su un forum a cui partecipo con i miei amici: http://www.carnealfuoco.it/forum/index.php?action=vthread&forum=3&topic=2199
Posta un commento