Questa ricetta proviene dal Blog di Stefy. Sicuramente li rifarò perchè sono veramente buoni. L'impasto risulta molto più liquido di quello solito ma non spaventatevi, una volta cotti il sapore e la consistenza sono ottimi!
Ingredienti per 12 muffins:
• 1 vasetto di yogurt bianco
• 2 uova piccole (50 gr ciscuno)
• 1/2 vasetto (quello dello yogurt da 125 gr) di olio di semi
• 1 bustina di vanillina
• 150 gr di zucchero
• 2 cucchiai di latte
• 175 gr di farina 00
• 1/2 bustina di lievito
• 25 gr di cacao zuccherato
Procedimento:
Lavorare con la frusta a mano o con quelle elettriche le uova con lo zucchero, unire lo yogurt, l’olio, la vanillina ed il latte. Aggiungere la farina setacciata con il lievito. Dividere a metà l’impasto e aggiungere a una delle due metà il cacao zuccherato setacciato. Mettere in ogni stampino un cucchiaio di impasto bianco ed uno di impasto al cacao. Infornare a 170° per circa 18 minuti.
giovedì 4 settembre 2008
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23 commenti:
ciao Micaela hanno un bellissimo aspetto i tuoi muffin bicolore.... devo provare a farli....un bacio
Che bell'effetto fanno questi muffin bigusto....son venuti proprio bene, e scommettiamo siano anche mooolto buoni!!
trrrrrroppo belli!!!! Bravissima Mica!
Ma che belli!!! Sembrano buonissimi!!!
Sicuramente buonissimi da lecarsi i baffi proprio come l'ultima fotina che sembra un sorriso soddisfatto di golosità.
Idea prima colazione per i bimbi sempre troppo esigenti.
Un bacio cioccolatoso
Ciao questi muffin devono essere ottimi!!!! complimenti
Cavoli ma ormai sei una vera esperta di muffin, sono perfetti!!!
ciao!!! sono bellissimi!!! bravissima
un baciotto
Ciao cricetina, passo a lasciarti un abbraccio ed a recuperare un pò di post, un abbraccio e complimenti
@ Tittina: Grazie cara! prova pure, il risultato è assicurato!
@ Manu e Silvia: Io li ho divorati! :-(
@ Ciboulette: è vero! Stefy è troppo brava!
@ Sara: Grazie cara!
@ Onde99: Lo sono.... ma il merito è di Stefy / Dolcetto!
@ Mariluna: per i bimbi sono l'ideale! cioccolatosi e vanigliosi!
@ Pamy: Grazie :-)
@ Stefy: sono la mia passione!!! ma per questi l'ottima riuscita la devo a te!!
@ Manu: Grazie e bentornata!!!
@ Eleonora: Grazie sei un tesoro! ricambio l'abbraccio! :-)
E' be.. i Muffins sono i muffins.. ma quanto sono buoni???!!!
Ti sono venuti benissimo... Brava
la ricetta è davvero carina e poi tisono venuti proprio precisi!!! ;)
bravissima..la colazione col muffin pucciato nel cappuccino non ha paragoni
un vero spettacolo..ne mangerei appena un paio ;)
Danno proprio l'idea di essere buonissimi e sofficissimi.....
Da divorare all'istante!!!!!!
Quando l'impasto rimano bello liquido, per me è un buon segno!!! Viva la morbidezza!!!
@ Maya: io adoro fare i muffins!!! Sono porzionati quindi non si rischia di strafare, quando faccio le ciambelle va a finire che non mi limito a mangiare una fetta, o mi taglio una fetta enorme per non avere lo scrupolo di averne mangiate 2!! :-/ è vero che anche con i muffins si rischia di mangiarne due ma di solito….
@ Lo: Grazie mille!!!
@ MissK: è vero!!! Nel cappuccino sono fantastici ma anche in una bella tazza di cioccolata calda!!!
@ Mirtilla: allora te li tengo da parte! : - )
@ Simo: è vero sono sofficissimi!! La ricetta è del blog La Dolcetteria che non sbaglia mai!!
@ Precisina: è vero!!! Anch’io me ne sono accorta! Quando è più solido c’è il rischio che vengano gommosi se l’impasto viene miscelato troppo!
Gnam gnammmmm... li proverò di sicuro pure io!!!!!
^__^
Ma quanto mi fanno gola questi muffins!!!!
Ma sono bellissimi!!! Complimenti per questa ricetta e per le altre :-D
@ Lalla84 e Danea: Grazie e grazie per essere passate!
bellissimi i tuoi muffin...ho sempre voluto provarci a farli bicolore!
@ Serendipity: Provali, non te ne pentirai!
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