Volevo fare una frittata con i fiori di zucca ma alla fine mi sono accorta di avere solo 2 uova così ho deciso di farle strapazzate…. Gli ho aggiunto i fiori di zucca e una manciatina di gamberetti surgelati che giacevano nel freezer da tempo ed ecco il risultato!! Buonissime!
Ingredienti per 2 persone:
4 uova
1 manciata di gamberetti surgelati sgusciati
8 fiori di zucca
2 cucchiai di grana grattug.
½ tazzina da caffè di latte
olio
sale
pepe
Procedimento:
pulire i fiori di zucca e togliere il pistillo. In una padella far rosolare questi ultimi con un po’ d’olio, aggiungere i gamberetti e far cuocere pochi minuti.
Nel frattempo in una ciotola sbattere le uova e amalgamarvi il grana, il latte, il sale e il pepe. Versare tutto nella padella con i fiori di zucca e far rapprendere le uova per pochi minuti mescolando continuamente.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento