I surimi mi piacciono un sacco infatti li uso per fare i primi, i contorni ma soprattutto per le insalate.
Ecco una delle tante. Nelle foto non è condita perché dovevo portarmela da casa per pranzo e sarebbe stata da buttar via! L’insalata è sempre del mio orticello!
Ingredienti:
8 foglie di insalata
¼ di cipolla rossa
1 carota
5 surimi
olio
sale
pepe
succo di mezzo limone
Procedimento:
Far cuocere i surimi per 2 minuti in acqua bollente, scolarli, farli raffreddare e tagliarli a tocchetti. Lavare e tagliare l’insalata. Affettare le carote a fettine sottilissime, affettare la cipolla e metterla a bagno in una ciotolina con acqua e aceto per farla addolcire. Mettere tutto in una ciotola. Condire con olio, sale, pepe e succo di limone.
martedì 17 giugno 2008
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
3 commenti:
Buono il surimi..anche io lo metto nell'insalata e mi faccio una mega coppa di surimi e verdure..condite con olio e aceto..
anch'io ne mangio tantissimi, mi piacciono un sacco
mia sorella lo adora!! XD un bacionissimo!!
Posta un commento