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lunedì 12 maggio 2008

Spaghetti con peperoni, pancetta e basilico



Ingr. per 2 persone:
160 gr spaghetti n° 5
½ peperone giallo
50 gr di pancetta a cubetti
4 foglie di basilico
¼ di cipolla
½ bicchiere di vino (scarso)
3 cucchiai di olio d’oliva
Sale q.b.
Peperoncino q.b.
Paprica q.b.
Grana grattugiato a piacere

Preparazione:
Far dorare la cipolla tritata con l’olio. Aggiungere la pancetta e farla rosolare. Aggiungere il peperone e farlo dorare per alcuni minuti. Bagnare con il vino, salare e far cuocere per 10 min. Spegnere il fuoco e aggiungere il peperoncino, la paprica e il basilico. Cuocere la pasta, scolarla al dente e farla insaporire per 5 minuti a fuovo vivo con il condimento di peperoni. Cospargere con il formaggio e servire.

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