giovedì 8 maggio 2008
Muffins ripieni al profumo di Rhum
Ingredienti per 6 muffins:
70 gr di zucchero
125 gr di farina
½ cucchiaino di lievito per dolci
1 punta di cucchiaino di bicarbonato
45 gr di burro sciolto
1 uovo
100 ml di latte
1 cucchiaio di Rhum
6 cucchiaini di marmellata ai mirtilli rossi
Procedimento:
In una ciotola mesclare zucchero, farina, lievito e bicarbonato. In un’altra ciotola mescolare burro, uovo, latte e Rhum con una frusta. Versare il miscuglio di farina nella ciotola con gli ingredienti liquidi e mescolare leggermente con un cucchiaio. Mettere i pirottini in una teglia per muffins. Versare in ogni pirottino 1 cucchiaio di impasto, poi al centro mettere 1 cucchiaino di marmellata e ricoprire con altro impasto. Infornare per 18’ a 180°.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento