mercoledì 7 maggio 2008
Carciofi con le uova
Ingredienti:
4 carciofi
1 spicchio d'aglio
2 pomodorini
1 ciuffo di prezzemolo
olio q.b.
sale q.b.
1 cucchiaio di farina
2 cucchiai di grana grattugiato
2 uova
Procedimento:
Pulire i carciofi, tagliarli a fette e immergerli in una ciotola con acqua fredda e 1 cucchiaio di farina (serve per non farli annerire). In una pentola far dorare uno spicchio d'aglio tritato con un pò d'olio. Aggiungere i carciofi con un pò d'acqua, i pomodorini, il prezzemolo, il formaggio e il sale. Coprire e far cuocere per circa 20 min. Nel frattempo sbattere le uova in una ciotola. Aggiungerle ai carciofi, mescolare e rimettere il coperchio. Far cuocere per circa 5 min (aggiungere altra acqua se occorre) e servire.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
1 commento:
caro criceto goloso, prova a cuocere questo gustoso antipasto a base di carciofi in forno...vedrai che meraviglioso tortino otterrai.
Posta un commento