lunedì 21 aprile 2008
Polpette fritte
Ingredienti:
300 gr di carne di vitello macinata
1 uovo
2 fette di pancarrè
50 ml di latte
½ spicchio di aglio
1 ciuffetto di prezzemolo
Sale, pepe
Noce moscata
Pangrattato q.b.
Olio per friggere
Preparazione:
Mescolare in una ciotola la carne, con l’uovo, l’aglio e il prezzemolo tritati, la noce moscata, sale, pepe. Mettere il latte in una ciotolina, immergere il pancarrè precedentemente sbriciolato, attendere qualche secondo, strizzarlo e aggiungerlo alla carne. Mescolare tutto e se occorre aggiungere un po’ di latte (utilizzare quello usato per il pancarrè). Con le mani bagnate fare tante palline dal diametro di 4 cm circa. Rotolarle nel pangrattato e friggerle in olio bollente.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento