Eccovi un'idea sfiziosa per un antipasto gustosissimo o per una cena veloce. Perfetti se accompagnati da fette di pane abbrustolito e un bicchiere di birra. L'abbinamento del Valcasotto alla Crema di Burro con Tartufo è stato apprezzatissimo, ve li consiglio vivamente.
Abbinamento: birra Bavaria
Ingredienti per 4 persone:
8 fette di speck
4 fette di Valcasotto Beppino Occelli
q.b. di crema di burro con tartufo Beppino Occelli
100 gr di funghi champignon
1/3 di spicchio d'aglio
q.b. di vino bianco
q.b. di olio
Procedimento:
Pulite i funghi, lavateli e affettateli. Fate dorare l'aglio in una pentola con un pò di olio. Aggiungete i funghi, sfumate con un pò di vino e fate cuocere per circa 20 minuti. Aggiungete un cucchiaino di crema di burro al tartufo. Poi frullate grossolanamente i funghi. Tagliate a cubetti il formaggio e mescolatelo ai funghi. Disporre 2 fette di speck su un tagliere a forma di "+". Ponete al centro una cucchiaiata di ripieno e chiudete i fagottini. Infornate per 10 minuti a 200°,
3 commenti:
sfiziosi questi fagottini...direi proprio deliziosi...baci bella
Oddio, voglio questa cosa, sembra golosa in modo assurdo!!!! Mi sa che mi sono persa i tuoi ultimi aggiornamenti, vado subito a rimettermi in pari!
bellissima idea per un buffet...mmm davvero invitanti!
Posta un commento