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domenica 16 settembre 2012

Fagottini di speck al Valcasotto e Crema di Burro con Tartufo

Fagottini di Speck al Valcasotto e Crema di Burro con Tartufo 2 (2)

Eccovi un'idea sfiziosa per un antipasto gustosissimo o per una cena veloce. Perfetti se accompagnati da fette di pane abbrustolito e un bicchiere di  birra. L'abbinamento del Valcasotto alla Crema di Burro con Tartufo è stato apprezzatissimo, ve li consiglio vivamente.


Fagottini di Speck al Valcasotto e Crema di Burro con Tartufo 2 (1)






Abbinamento: birra Bavaria

Ingredienti per 4 persone:
8 fette di speck
4 fette di Valcasotto Beppino Occelli
q.b. di crema di burro con tartufo Beppino Occelli
100 gr di funghi champignon
1/3 di spicchio d'aglio
q.b. di vino bianco
q.b. di olio

Procedimento:
Pulite i funghi, lavateli e affettateli. Fate dorare l'aglio in una pentola con un pò di olio. Aggiungete i funghi, sfumate con un pò di vino e fate cuocere per circa 20 minuti. Aggiungete un cucchiaino di crema di burro al tartufo.  Poi frullate grossolanamente i funghi. Tagliate a cubetti il formaggio e mescolatelo ai funghi. Disporre 2 fette di speck su un tagliere a forma di "+". Ponete al centro una cucchiaiata di ripieno e chiudete i fagottini. Infornate per 10 minuti a 200°,

4 commenti:

Dory_Mary ha detto...

sfiziosi questi fagottini...direi proprio deliziosi...baci bella

Memole ha detto...

Sfiziosissimi!!!

Serena ha detto...

Oddio, voglio questa cosa, sembra golosa in modo assurdo!!!! Mi sa che mi sono persa i tuoi ultimi aggiornamenti, vado subito a rimettermi in pari!

carpe diem ha detto...

bellissima idea per un buffet...mmm davvero invitanti!

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