Tovaglietta distribuita da Top Casa Shop - Piatti distribuiti da Nedo Casalinghi, - Bicchiere Acqua Gipsy distribuito da Buti Shop
Alcuni giorni fa ci siamo concessi una cenetta in un ristorantino carinissimo tutta a base di pesce... La cena in sè sarebbe costata 105 € che non avremmo mai speso per una cena... il nostro budget per le uscite serali è decisamente inferiore... Abbiamo approfittato di un'offerta molto accattivante che ho trovato sul portale Groupon che mi ha permesso di risparmiare il 63% pagando 39 € una cena per due persone... niente male, considerando soprattutto che abbiamo mangiato tanto e che era tutto buonissimo. In pratica Groupon è un portale che vi permette di acquistare dei coupon scontatissimi (con sconti fino al 70%) da utilizzare quando avrete tempo e voglia. Potete trovare tantissime offerte nella sezione shopping dove potete acquistare un televisore o una piastra per capelli a metà prezzo o viaggi, pranzi e cene in ristoranti o una seduta dal dentista per una pulizia dentale o per un trattamento sbiancante.... Insomma ce n'è per tutti i gusti. Le offerte cambiano ogni giorno quindi se non volete perderle vi conviene iscrivervi in modo che vi arrivino direttamente via e mail. Tornando a noi abbiamo mangiato un ottimo carpaccio di pesce spada e tonno affumicati con bruschetta accompagnati da un buon bicchiere di prosecco, spaghetti allo scoglio, orata al cartoccio e verdurine spumantizzate, patate spadellate, tiramisù e caffè. Oggi vi propongo invece la mia versione di pasta allo scoglio, un piatto che adoro e che mangerei spesso e volentieri.
Tovaglietta distribuita da Top Casa Shop - Piatti distribuiti da Nedo Casalinghi, - Bicchiere Acqua Gipsy distribuito da Buti Shop
Vino: Burlesque Rosè
Ingredienti:
350 gr di ricciolina Doppio Germe di Grano e Fibra Pasta Morelli
1 kg di preparato per scoglio
4 pomodorini
1 spicchio d'aglio
1 buona manciata di prezzemolo
5 - 6 cucchiai di olio extravergine
1 peperoncino piccante Deli Shop
1/2 bicchiere di vino bianco
Procedimento:
In una padella antiaderente fate imbiondire lo spicchio d'aglio tritato con l'olio e il peperoncino sbriciolato. Fate rosolare poi aggiungete il preparato per spaghetti allo scoglio e i pomodorini tagliati a metà. Fate andare a fuoco medio per 5 minuti, sfumate con il vino bianco, fatelo evaporare e dopo 10 minuti spegnete il fuoco. Cuocete la pasta al dente, scolatela tenendo da parte un mestolo di acqua di cottura, versatela nella padella del condimento e fate insaporire a fuoco vivo per 5 minuti aggiungendo un pò di acqua di cottura all'occorrenza. Cospargete con abbondante prezzemolo fresco tritato e servite.
11 commenti:
Un primo così mi mette fame anche alle 8 di mattina! E se la pasta è anche un po' rustica come le tue riccioline...slurp alla seconda! Un bacio, buona giornata
che primo squisito, mi hai fatto venire voglia di pesce...complimenti!!
Io sarei curiosa di sapere come sono le verdurine spumantizzate!!! Ma questo scoglio, sia pure così di buon mattino, mette un appetito che la metà basta!
buono.. no, buonissimo questo primo piatto!! uff, quanto vorrei sostituirlo alla mia insalatina...
Ciao Micky complimenti per la ricetta tu sai che io amo il pesce. A proposito di pesce passa da me, ti offro una stupenda zuppa di pesce. Baci Baci Giovanni
Spettacolare primo di mare!!! ...complimenti!
avete pagato pochissimo con lo sconto Micaela...hai fatto benissimo!ottimi questi ricciolini pesciolosi
Insomma, questa pasta ti ha conquistato :)
Ottimo il condimento di mare!
baci baci
Buonissima e profumata!
Grazie per la dritta! Però il tuo piatto non ha niente da invidiare a quello che hai mangiato al ristorante, ottimo!
Questo piatto farebbe impazzire mio marito!
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