giovedì 8 marzo 2012
Pomodori ripieni di tonno e robiola
Buon pomeriggio, vi lascio con una ricetta che faccio da una vita... solitamente farcivo i pomodori con tonno, maionese e capperi, questa volta ho cambiato un pò il ripieno utilizzando la robiola al posto della maionese e a dire il vero mi sono piaciuti più del solito! Per non appesantirli troppo ho utilizzato tonno al naturale e ho dato un tocco in più aggiungengo due filetti di alici.
Ingredienti per 4 persone:
4 pomodori costoluti
1 robiola Osella
160 gr di Tonno al naturale Mareblu Weight Watchers sgocciolato
2 filetti di alici Terra di Sapori
1 cucchiaino di capperi
q.b. di origano
Procedimento:
Lavate i pomodori, tagliate la calotta superiore e svuotateli con l'aiuto di uno scavino. In una ciotola amalgamate tonno, robiola, filetti di alici tritati, capperi e origano. Aggiungete anche l'interno dei pomodori che avete svuotato, a pezzettini. Suddividete il ripieno nei quattro pomodori, mettete su ciascuno la sua calotta e servite.
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15 commenti:
Che bei pomodori che hai trovato!!!! Complimenti, ricetta sfiziosissima!!!
sono una meraviglia, deliziosiiiiiiiii!!!
ma che meraviglia questi pomodori, un riipeno golosissimo
Mai fatti, però devo ammettere che mi piacciono!!!!!!!!!1
Ciao, complimenti per il tuo blog (anche io ne ho aperto uno da poco), mi sono aggiunta ai tuoi lettori. Questi pomodori sembrano gustosissimi, li proverò di sicuro come molte altre delle tue ricette!
Ciao Mica proverò anch'io questa ricetta anche perchè io adoro la robiola. Un bacio a Cristian e a voi
Very light ma SFIZIOSA questa ricetta! Ottimo spunto
baci simo
Mi fa pensare all'estate!!!! Buonissimi sti pomodori così ripieni! baci e auguri per oggi :-)
buoniiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!
ricetta adorabile!! non so come hai fatto a trovare quei bei pomodori in questa stagione, ma complimenti :)
Si respira già profumo d'estate con qusto piatto. A me non piace la maionese per cui voto decisamente a favore di questa variazione s tema ^_^ Un bacio, buona serata
Molto invitanti. Bacioni
Una ricetta sfiziosa, veloce e molto golosa :)
Buonissima questa idea! Devo assolutamente sperimentarla :)
Gustosi e invitanti questi pomodori! Fanno gola!
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