Ecco una ricettina semplice semplice ma buona buona. L'aggiunta della panna conferisce al pollo una consistenza unica e il pepe rosa dà quel tocco di sapore in più...
Ingredienti x 2 persone:
4 fette di petto di pollo
4 cucchiai di panna da cucina
pepe rosa in grani q.b.
1/2 bicchiere di Brandy
1 noce di burro
sale q.b.
Procedimento:
Far sciogliere una noce di burro in una padella, aggiungere il petto di pollo e farlo cuocere per circa 2 - 3 minuti a fiamma bassa rigirando un paio di volte. Sfumare con il Brandy e far evaporare, aggiungere il pepe rosa, la panna, salare a proprio piacere e proseguire la cottura per 5 minuti. Servire subito.
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21 commenti:
Anche te vedo che oggi.. ricetta alcolica!!! eheheheh
Bacio
Ma quanto sarà buono il pepe rosa?
mmmmm è bianchissimo!!! chissà che buono!!! alla fine ispirata d ate e da Cocò oggi ho fatto la pasta al tonno....buona!
Buonissimo :-P
Non l'ho mai provato così, ma mi ispira molto.
Brava :-)
Un piatto velocissimo..sembra davvero saporito
Buono sembra proprio buono.ciao ciao
Peccato non avere il pepe rosa...dev'essere proprio quello che gli da gusto no?!
Ok è comunque da un po' che ce lo vogliamo procurare!!
Chissà come rimane morbido e cremoso... mmm!!!
Ciao, non ho mai maniato pollo con la panna, ma l'aspetto sembra ottimo;))
mamma che buonoooooooooo!!! la faccio!!!!
@ Maya: ehehe ogni tanto ci vuole!!!
@ Onde: è buonissimo!!! molto delicato!
@ Lo: brava! w la pasta al tonno!
@ Danea: prova, ti piacerà!
@ MissK: le cose veloci sono sempre buone
@ Pizzicotto: Grazie cara!
@ Manu&Silvia: io l'ho trovato al supermercato!
@ Stefy: è tenerissimo, sugosissimo e buonissimo!
@ Pamy: il sapore è delicato, nonostante ci sia il pepe
@ Manu: prova pure! ci metti un attimo!
baciii
questa è una ricetta da copiare!
però devo procurarmi questo pepe rosa, ultimamente lo leggo dappertutto!
è difficile da trovare?!
un bacio! buona serata!
@ Laura: io l'ho preso al supermercato tra le varie spezie!!
mi piace moltissimo questa ricetta la terro presente appena possbile la provero...bacioni imma
gnam! chissà che buoni! mi piace il petto di pollo è molto versatile! hic hic hic(sono già ubriaca da brandy!!) un bacione!
Ecco un altro delizioso modo di cucinare l'unica carne di cui mi nutro, grazie e un abbraccio
Io adoro il pepe rosa, sia per il colore che per il sapore che conferisce ai piatti! Dici che se sostituisco la panna con lo yogurt esce una ciofeca?
Un bacionissimo!
@ Imma: Prova pure cara!
@ Arietta: Ciao cara bentornata!!! ;-)
@ Eleonora: Davvero ti piace solo il pollo? beh allora son contenta di aver aggiunto una ricetta al tuo repertorio
baci
@ Camomilla: non dovrebbe essere malvagio neanche con lo yogurt!!! io proverei!!!
Passavo di qui...
Ho *dovuto* per forza variare la ricetta: non avevo Brandy, il vino bianco da cucina faceva schifo, mi mancava il pepe rosa... Direte: beh, allora NON hai fatto 'sta ricetta!!! Beh, l'ho solo "abbozzata": con la panna c'ho messo un po' di salsa Tandoori (si trova già pronta), per dare un gusto un po' speziato... di sale non ne ho messo, solo un pelo di pepe macinato fine...
Cmq sfizioso, è una base su cui sperimentare, magari Rum al posto del Brandy?! ;-)
al posto del Brandy potresti usare il marsala, il Rum non l'ho mai provato ma non dovrebbe essere male!! mi piace l'idea delle spezie che hai usato!! proverò anch'io! grazie di essere passato!
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